旦那の逆ギレ

回答5 + お礼0 HIT数 2184 あ+ あ-

2011/04/13 12:26(更新日時)

朝、洗面所のロッカーの上にスーパーの袋に入った、エッチDVDが2枚ありました。パッケージにはリアルな写真がいろいろ載っていて、ビックリして、ひいてしまいました。
友達から借りたみたいです。それはいいのですが、きちんとしまってほしかった。
普段、自分のものは全くかたずけす、出しっぱなしですがDVDくらいは片付けてと思い、イラッとしました。
起きてきた旦那になかなか言い出せず、洗面所で一緒になったから、片付けてと言うと不機嫌になりました。
私も腹が立ち「こんなものロッカーに置かないで。ひいてしまったよ」キツイ口調で言いました。
それから逆ギレで2日間無視されます。
これは私がいけなかったのか、なんか大人気ない感じもしますが、謝っ方がいいのかな❓

No.1572906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いや~旦那が悪いでしょ~淏

やっぱりちゃんとしまわないとね垬

No.2

べつになんてことない出来事なのに旦那さんの心意が不明⤵放置でいいと思います!

No.3

見られたのが恥ずかしかったんじゃないでしょうか??

No.4

私も恥ずかしかったのだと思います。
怒ってるわけじゃなくて気まずくて自分からは話しかけられないのかもしれません。
2日も無視されて理不尽だと思いますが、主さんから声をかけてあげた方がいいと思いますよ。

No.5

向こうが悪いよ。
見るなっつってんじゃないのよね。見てもいいけど隠せよ!ってね💢
デリカシーない。発端は旦那だしマナーなってないよね。
親しき仲にも礼儀ありだよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧