歯が痛い!!教えて(T-T)
昨日の朝に歯の間にかたい食べ物がつまり何をしてもとれず痛いです。
歯磨きすると血が出て真っ赤に…
ご飯食べるのも痛くて食欲も失せました。
今はどこに詰まったのかもわからないぐらい3本ぐらい痛く抜けかけの歯を糸で引っ張るような痛みです。
とれる方法あれば教えて下さい。
2歳になったばっかりのうろうろする子供がいるので歯医者いけそうにありません。
爪楊枝、歯間ブラシ、長めの歯磨き、指色々試しました。
同じようになったかたは何日経ってとれか教えて下さい。
No.1573514 2011/04/14 07:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは。大変ですね。私も歯周病の気があり、食べ物がよく歯間に挟まって困っています。爪楊枝でつついたくらいでは取れませんので、そういう時は、糸ようじを使っています。主さんもいろいろ試されているようですので、それでも取れなかったら、歯科に診てもらうしか方法はないように感じます。😃
子供居る人はみんな歯医者行けない訳じゃないからね。歯医者行きたくない言い訳でしょ💧
そんな状態じゃ今に歯を抜く羽目になりますよ。言い訳なんかしてないで歯周病はちゃんと治療しないと大変な事になる。物が詰まった、取りたいとかの次元じゃないよ。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧