男性に質問です
文章下手をお許し下さい。
職場の仲間Tと個人的に飲みに行きました。
帰るときTの方から手を握られてラブホではなくそのままTの部屋に行き事を済ませました。それ以来しばらく付き合うとかはなくセ○レとしての付き合いをお互いしてました。
最初にアクションを起こしたのはTです。
まぁやりたくて私ならやれると思ったんでしょうが、ラブホも何度か行ってますが、彼の部屋は足の踏み場もないくらい汚い部屋のに女を連れ込む心理ってどうなんですか❓
また、男性が女性をラブホではなく自分の実家やアパートに連れ込む男の心理を教えて下さい。
中傷はいりません。
新しい回答の受付は終了しました
俺が思うには、汚い部屋に女性を連れ込むのは、2パターンだと思う。ホテル代を節約したいから。あとは、かたづけができないタイプ。定期的に部屋に女はあげていないたいだね。いたら、その女がかだづけるだろうし。ヤバイと思ったら、自分の部屋にはあげないかな。のちのち面倒なことになると嫌だし。
別に嫌われてもいい女に金を使いたくないから、家でやってるだけだけど。
機嫌が良くて、金に余裕がある時は、たまに気を使ってラブホに行くけど、別のが出来たら、それもしないよね。
次は、主より若いのを作りたいだろうから。
私が思うに、主さんの事をどうでもいいと思っているから汚い部屋へ平気で招き入れるんでしょうね。
ラブホはお金がもったいないからなるべくなら部屋で済ませたいんでしょう。
ラブホへ行きたいなら主さんがラブホ代出したらどうかな?😄
お互い楽しんでいるんだから、主さんが出してもいいと思いますよ😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 388HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 254HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 156HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧