髪型💦

回答5 + お礼3 HIT数 913 あ+ あ-

2006/10/10 02:03(更新日時)

自分はこれまで美容院に行った事が無く、姉に切ってもらうなどしてました💦正直オシャレが分からなく、雑誌を見てもどれが自分に合うかが分かりません(泣)いざその髪型にして似合って無かったらそれこそ本末転倒なんで…みなさんどうしてますか?さすがにそろそろオシャレしたくて(泣)アドバイスお願いしますm(__)m

タグ

No.157473 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

周りにおしゃれな友達ゎいませんか?その子が行ってる美容室教えてもらってわ?
いなければ、若者客が多い美容室探して担当美容師さんに相談して、合いそうな髪型にしてもらぅ!
プロだから、大丈夫じゃないかな?

No.2

私ゎ似合う髪型より先にしたい髪型(良いな~と思う髪型とか)をいくつか探しますょ。そして したい髪型の候補?を友達ゃ親 兄弟にどれが似合うかを聞いて選んでから髪型の切り抜きを持って美容室に行ってます!!
似合わなかったらって悩むより 思い切って チャレンジしてみて下さい!!
髪型変えるだけでオシャレの幅ゎかなり広がりますょ
(*^艸^*)+。・゜+.☆

No.3

1さん、2さん》さっそくのアドバイスありがとうございます✌
友達にもよく髪型変えればっていわれちゃうんで(笑)今度聞いてみます😃ちなみに今風な髪型ってどんな感じですかねぇ~💦

No.4

1です☆今風って、今ゎないんじゃないですかねぇ?特に男の人の流行り?わかんなぃなぁ(>_<) 高校生や専門学生ゎ、長めのだらしない系(ぉばさん的考え)多い気が…パーマとか?主さんゎ、どんな感じにしたいんですか?テーマとか?笑 さわやか!とかセクシーとかないんですか?

No.5

う~ん、そうですねぇ~…あんまりワックスとか使わずにすむ髪型がいいかなぁ~✨わざわざありがとうございました🎵今回は自分を変えるつもりでチャレンジしてみます👍

No.6

私はいつも髪型を変えるとき、正面を向いている写真をたくさんコピーして、細い黒のボールペンでやってみたい髪型を雑誌を見たりしながら書き込んでいます☆これいいんじゃない?って思ったのを美容師さんに見せて相談します。失敗するより安上がりなので、是非やってみて下さい。けっこう笑えます♪

No.7

最近の男の子の流行はトップは立てて前髪はおろすのがいぃみたぃですょ💮小池てっぺい君とかタッキーとかのあんな感じです✨

No.8

6さん》それいいですねぇ✨さっそくやってみます🎵確かに笑えそう(笑)

7さん》タッキーに小池徹平かぁ~✨あれくらいかっこよければ✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧