髪型💦
自分はこれまで美容院に行った事が無く、姉に切ってもらうなどしてました💦正直オシャレが分からなく、雑誌を見てもどれが自分に合うかが分かりません(泣)いざその髪型にして似合って無かったらそれこそ本末転倒なんで…みなさんどうしてますか?さすがにそろそろオシャレしたくて(泣)アドバイスお願いしますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
周りにおしゃれな友達ゎいませんか?その子が行ってる美容室教えてもらってわ?
いなければ、若者客が多い美容室探して担当美容師さんに相談して、合いそうな髪型にしてもらぅ!
プロだから、大丈夫じゃないかな?
私ゎ似合う髪型より先にしたい髪型(良いな~と思う髪型とか)をいくつか探しますょ。そして したい髪型の候補?を友達ゃ親 兄弟にどれが似合うかを聞いて選んでから髪型の切り抜きを持って美容室に行ってます!!
似合わなかったらって悩むより 思い切って チャレンジしてみて下さい!!
髪型変えるだけでオシャレの幅ゎかなり広がりますょ
(*^艸^*)+。・゜+.☆
1です☆今風って、今ゎないんじゃないですかねぇ?特に男の人の流行り?わかんなぃなぁ(>_<) 高校生や専門学生ゎ、長めのだらしない系(ぉばさん的考え)多い気が…パーマとか?主さんゎ、どんな感じにしたいんですか?テーマとか?笑 さわやか!とかセクシーとかないんですか?
私はいつも髪型を変えるとき、正面を向いている写真をたくさんコピーして、細い黒のボールペンでやってみたい髪型を雑誌を見たりしながら書き込んでいます☆これいいんじゃない?って思ったのを美容師さんに見せて相談します。失敗するより安上がりなので、是非やってみて下さい。けっこう笑えます♪
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧