主人の信用

回答4 + お礼4 HIT数 1043 あ+ あ-

2006/11/07 22:40(更新日時)

皆さんは、ご主人が浮気してても信用する事が出来ますか❓私は絶対に信用出来ません。信頼感を回復させる為に努力する必要が、あると思うのですが…ウチの主人は一切、努力しようとせず開き直ってます。最低ですよね?このまま主人と一緒に居ても無駄な時間を過ごす様にしか思えません。

タグ

No.157649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

余程ご主人は奥様に愛されている自信があるようですね
その鼻をへし折れるのは奥様だけですよ

No.2

浮気は治りません、私の旦那は、もっと最低です 子供が居るのに食費も、ままならず、彼女に携帯を持たせてます 相手は男性を5又かけてますよ、最悪!デブ専クラブで働けそうな🙈女性です。浮気男は最低

No.3

うちのバカも最終的には開き直りました。
離婚します。
子供には絶対に会わせません。
私は子供と幸せになります。

No.4

>> 1 余程ご主人は奥様に愛されている自信があるようですね その鼻をへし折れるのは奥様だけですよ 1さんへ
どうしたら旦那の鼻をへし折る事が出来るのでしょうか❓

No.5

>> 2 浮気は治りません、私の旦那は、もっと最低です 子供が居るのに食費も、ままならず、彼女に携帯を持たせてます 相手は男性を5又かけてますよ、最悪… 2さんへ
離婚しないで諦めてしまうんですか❓

No.6

>> 3 うちのバカも最終的には開き直りました。 離婚します。 子供には絶対に会わせません。 私は子供と幸せになります。 3さんへ
ウチの場合、子供は私に付いて来てくれません。でも、このまま無駄な時間を過ごすぐらいなら離婚した方が良いですよね⁉

No.7

この場を 借りて😱 うちも 何回言っても 次から次から 一回こっきりみたいな遊びをします😨 携帯の番号交換も しないと約束しながら してるし🔥 あーいえば こうゆうで 私が負けます😔 男性のかた 何を言われたら やめる気に なりますか❓

No.8

>> 7 7さんへ
私も同感です‼本当にどうしたら浮気を辞めてくれるか…世の男性👨に聞いてみたいですね⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧