人道外れた恋

回答42 + お礼26 HIT数 5405 あ+ あ-

2011/04/21 05:40(更新日時)

私は2人子供いての既婚者です。
独身の不倫相手がいます。ただし彼女と同棲中です。
どんな形であれ どうにもならないこの気持ち、いろんな事を話したいです。不倫スレ多いけど、ここだけでも胸の内 話せたらと思ってます。
よろしくお願いしますm(_ _)m

No.1577106 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

雌の話しは、生理的に受け付けません。

No.2

俺も五年💑W不倫してたけど💖普通に恋愛でしたよ

でも不倫に未来は ないです💖

それを分かっての不倫なら
最終章の時は少し楽かも

頑張って🙋

No.3

その不潔な手でお子さんの髪に触る気持ちは❓

No.4

私も主さんと同じで相手が独身で私が既婚者です。不倫は辛いですよね😢

No.5

不倫や二股って疲れませんか?
面倒に感じるときもあるだろぅに。
携帯は見られないようにいつも注意しないといけないし、
彼と会うときは家庭に嘘をついて出掛けないといけないし…

気が休まるときがないように思えるんですが。

それでも続けるんですか?

No.6

妊娠して『父親が旦那なのか不倫相手なのかわからない』ってスレ立てる事のないように。

不倫なんてしてなきゃ2人の子供にタップリ愛情を注げるだろうに…。
きっと子供と居ても不倫相手の事を考えているのでしょうね…。

いつも犠牲になるのは子供…。
何だか切ないね。

No.7

不倫が人の道外れてるってわかっていて、それでも話したい❓
悪いことしてるのなら、せめて自分だけの胸にしまっておきなさいよ。

No.8

悲劇のヒロイン物語……

No.9

>> 2 俺も五年💑W不倫してたけど💖普通に恋愛でしたよ でも不倫に未来は ないです💖 それを分かっての不倫なら 最終章の時は少し楽かも … ありがとうございます★

5年ですか。長いですね。私は1年になります。

その相手とはもう終わりにしたんですね? なにをきっかけに終わりに出来ましたか?

No.10

>> 4 私も主さんと同じで相手が独身で私が既婚者です。不倫は辛いですよね😢 ありがとうございます★

その相手は彼女はいない人ですか?
私のほうは彼女と言うより現段階では婚約者です…年内に入籍するようです。

私は何も言えませんね。

No.11

>> 5 不倫や二股って疲れませんか? 面倒に感じるときもあるだろぅに。 携帯は見られないようにいつも注意しないといけないし、 彼と会うときは家庭に嘘… ありがとうございます★

正直疲れます。

嘘ばっかりの生活ですからね…彼との関係も所詮 嘘だらけですから…

No.12

>> 6 妊娠して『父親が旦那なのか不倫相手なのかわからない』ってスレ立てる事のないように。 不倫なんてしてなきゃ2人の子供にタップリ愛情を注げるだ… ありがとうございます★

主人とは彼と関係持って以来一度もしてません。受け入れられなくなりました。もともと滅多になかったので主人も別に気にしてないです。
ここで子供達には愛情があります。と言っても「 だったら不倫なんかするな」と言われるのもわかってますが…
子供達は愛してます。

No.13

あなたが愛してるのは子供でも彼でもなく自分だけだから。

相手の婚約者にまで迷惑かけるな‼
自己中人間が。

No.14

あなたの気持ちを聞いてもらえるスレがあると思うので、そういうスレを探してみるのもいいかもしれません😊

No.15

お花畑のノロケ話のスレあるよ。
ひとり🌕とパート2

なぜか荒らしも入らず、叩く人もいないから、幸せ話も愚痴もそこで話したら?

スレ立てて叩かれると心折れるでしょ?

No.16

主さん! 頭では理解していても辛いのでしょう。

なぜ辛い?
結ばれないから?

既彼を美化していませんか?

大切な子供を養ってくれてるのは旦那さん。

主さんが病気になれば、温かい布団を与えてくれるのも旦那さん。

既彼は無責任な言葉だけです。

心地よい夢物語に浮かれていないで、旦那さんと向き合ってみて!

向き合ってみて、どうしても駄目なら離婚をしてから恋愛しようよ。

私も5年、苦しんで苦しんでいつの間にか脱け殻になって、やっと答えを見つけたよ。

強くならないと!!

No.17

同棲しているならラッキーと思い、救われたと思えないかな?

何度も同じような不倫スレはいらないです

No.18

ここの掲示板って 不倫スレ 叩かれるだけだよ…
期待しないほうがいいです。
大体 どこにも 誰にも 話せなくて辛いから ここを頼るのに ろくに 実体験のない人達から ひどく責められます。
同じ経験をした人にだけ聞いてもらいたいのにね…
悪いとわかってて 止められない恋心💖
わかります。
人生の波に乗って下さい。
成るようにしかなりません。
縁があれば 結ばれます。
人を好きになったからこそ 気づく事もあります。
家族の大切さや 家族の愛情。
婚外恋愛が終わった頃 もう一つ 人生を経験した大人になってるはず。
いい女性になりましょう✨

No.19

俺も3さんと同じこと聞きたい。
別に嫌みで言っているわけではない。

子どもの父親以外と寝た体で子どもに触れる時ってどんな気分なんですか?

No.20

奥様じゃない 若い女の子のAVを見て 自分で処理した手で お子さんに触れる時は どんな気持ちですか?

No.21

不倫相手って、
自慰行為の際のAVと同等ってことか⤴

No.22

婚約者という現在進行形のパートナーのいる人と付き合うのは辛すぎませんか?

主さんは旦那さんとはレスだとしても彼は絶対婚約者としてますよ💦

で、先に紹介したスレには、不倫彼が不倫中に結婚して子供が産まれてって人もいるんで、主さんの話し相手になるように思ったんだけどね。

普通の人には理解出来ない世界です。経験者とお話ししてみてください。

No.23

>> 14 あなたの気持ちを聞いてもらえるスレがあると思うので、そういうスレを探してみるのもいいかもしれません😊 ありがとうございます★

覗いてはいます💦

No.24

>> 15 お花畑のノロケ話のスレあるよ。 ひとり🌕とパート2 なぜか荒らしも入らず、叩く人もいないから、幸せ話も愚痴もそこで話したら? スレ立てて… ありがとうございます★

ただノロケたいだけではないので…

No.25

>> 16 主さん! 頭では理解していても辛いのでしょう。 なぜ辛い? 結ばれないから? 既彼を美化していませんか? 大切な子供を養ってくれてるの… ありがとうございます★

主人とはもう他人のようです。そして私の事も薄々気づいているはずです。
でも何も言って来ません。無関心なんだと思います。

彼を美化してるのは あるかもしれないです。でも最近はお互い様ですが二人ともただの浮気者って事だな…と 考えようとしてます。

No.26

>> 17 同棲しているならラッキーと思い、救われたと思えないかな? 何度も同じような不倫スレはいらないです ありがとうございます★
同じような事を友人が言ってました。自分と同等の立場だからお互いに割り切って付き合えると…私の場合は割り切る事が出来なくて悩んでます。

No.27

>> 18 ここの掲示板って 不倫スレ 叩かれるだけだよ… 期待しないほうがいいです。 大体 どこにも 誰にも 話せなくて辛いから ここを頼るのに ろ… ありがとうございます★
叩かれるのは わかってました😥
ただ貴方の言うように ただ叩くだけのレスはいらないですね…

彼が結婚して子供が出来たら終わりにしようと決めてます。

No.28

自分に都合がいいことしかレスしないんですね😅

No.29

私もそうだけど、割り切れないから辛いんだよね。

No.30

>> 22 婚約者という現在進行形のパートナーのいる人と付き合うのは辛すぎませんか? 主さんは旦那さんとはレスだとしても彼は絶対婚約者としてますよ💦 … ありがとうございます★
辛いですよ。
4年前くらいから彼が私に好意を持ってるのは知ってましたが その時も今の彼女と付き合ってました。彼曰く叶わない恋をするより現実を見た…と言ってました。
当然 彼は婚約者としてるでしょうね。嫉妬してもどうしようもない事です。

No.31

>> 28 自分に都合がいいことしかレスしないんですね😅 そうですね…すみません。 スルーしてくれたらありがたいのですが…💧

No.32

なんで無視されてんの。

胸の内話したいんでしょ?子どもに対してどう思ってるか教えてよ。自分の母親もそうだったからすごく興味あるんだけど。

No.33

自分の母親に聞けば坥

No.34

>> 29 私もそうだけど、割り切れないから辛いんだよね。 ありがとうございます★
割り切れたら どんなに楽だろうと思います。
今更 ただの体だけの関係です、だとは思えませんからね…

No.35

ってか先に子どもの心境を教えようか。

あんな奴から生まれなきゃよかったって思ったよ。汚いし気持ち悪いなって。軽蔑したよ。
絶対自分の体には触らせなかった。
触んな色狂いババアって言ったら泣いた(笑)
なんで?なんでそんなに嫌うの?とか言ってたのが凄く惨めだった(笑)そんなこと言うくらいなら初めからやるなってね。

世界で1人しかいない母親がそんな気持ち悪い奴だなんて
死にたくなったよ。
ってか産まれてこなきゃよかったって思った。

今でも母親の顔を見る度そんなこと思う。

主さんの子どもに対する気持ちも教えて下さい。

No.36

33

聞けないからここで同じ立場の人間に聞くんだろ。
そんなことも分からない?

不倫する奴って想像力欠けすぎなんだよね。

No.37

八つ当たりはみっともないですよ。

それに貴方、カウセリングを受けた方がいいと思いますよ。

年齢の割には少し幼稚かと…坥

No.38

割り切れたらって、どんな風に割り切るのかな⁉

彼女と同棲してる人が相手って、主は刺身のツマかな❓😲、どう間違っても正妻にはなれないな😂

何にしても便利な人だね主は😂

おいらも欲しいなあ都合の良い遊び相手😢

No.39

>> 35 ってか先に子どもの心境を教えようか。 あんな奴から生まれなきゃよかったって思ったよ。汚いし気持ち悪いなって。軽蔑したよ。 絶対自分の体には… 私の子供も 貴方のように思うと思います。

No.40

>> 38 割り切れたらって、どんな風に割り切るのかな⁉ 彼女と同棲してる人が相手って、主は刺身のツマかな❓😲、どう間違っても正妻にはなれないな😂 … ありがとうございます★

正妻にはなれませんよ。私が離婚したとしても。

都合いい相手だと思われてても構いません。ただの暇つぶしだと思われててもいいです。

5分でもいいから会いたいと言ってくれる彼が好きなんです。

No.41

すげえな。自分が年齢出してないのに他人に年齢の割にとかよく言えるね。
自分を棚にあげたらいけないよ。

現実で友達とかいる?そういうことしてると嫌われるよ16さん。

八つ当たりに感じたかな。親が不倫して、不倫してる人がいるって聞いたらそりゃあ気分は悪くなりますよ。それすら分からないのはやはり想像力が欠けすぎかと…
不倫してる(た)奴に幼稚だのなんのと言われたくないですね。
ってかあなたはなぜ絡んできたんですか💦笑

主さんありがとうございます。
主さんは子どもに対してどう思われていますか?

No.42

たぶん彼女はいないです。でも分からないとこで彼女いるかもしれないです。主さんは彼氏が結婚しても関係は続けていくんですか?

No.43

>> 41 すげえな。自分が年齢出してないのに他人に年齢の割にとかよく言えるね。 自分を棚にあげたらいけないよ。 現実で友達とかいる?そういうことして… ありがとうございます★
子供に対しては どうしようもない母親で申し訳ないです。子供が知ったら…と思うと、こんな事で悩んでる自分が恥ずかしくもなります。
ただ子供に対しての愛と彼に対する気持ちは別物だと考えてます。

No.44

>> 42 たぶん彼女はいないです。でも分からないとこで彼女いるかもしれないです。主さんは彼氏が結婚しても関係は続けていくんですか? ありがとうございます★
今現在でも入籍してないだけで、結婚しているのと変わりはないと思ってます。ただ子供が出来たらなんとなく話は別になりますね。

No.45

ノロケたいわけでなく、悩みを吐き出したいの?

彼に子供が出来たら別れるつもりなら今別れたら?

そこまで見届けること自体辛すぎるでしょう?

No.46

>都合いい相手だと思われてても構いません。ただの暇つぶしだと思われててもいいです。

なら何が辛いのですか?

あなたは旦那以外の男に【会いたい、好きだ】と言われ、

私はこんな年で子供もいる。旦那はもう女として見てくれないのに、彼は女としてあつかってくれる。 …若い婚約者もいるのに、彼女より私を愛してくれる。
私が結婚してるから、選ばれないだけ…。

子持ち不倫の頭の中はこんなもんだよね。。

頭の中は、『人の道にはずれた許されない恋人』昼メロにもなりゃしない。。

キレイな事ばかり書かないで。
どこでSEXしてるの?いつ?
ラブホテル?
ホテル代は誰が出してるの?
旦那が働いた金?

私の知り合いのにもWがいる。
初めは道ならぬ恋に酔い、5分でいいから会いたいって チチクリあってた。

ホテル代なんて、どうでもいいの。会えるだけで😍

だけど、一年二年…。男も段々 奥さんから頂くだけの小遣いからホテル代はキツくなる。

女も段々 家計費からキツくなる。

そして、ホテルのベッドから、河川敷に止めた車の中でイタスように(笑)

そして、河川敷まで行くのも面倒で、最近は 暗がりの公園横道で、セカセカ🐔。

ただヤルだけに会う。
ハズカシイ。
若いピチピチぼでぃなら、まだしも。。
ハズカシイ。

婚約者の彼女に教えてあげてよ。
私と関係持ってると。
彼女のため。

No.47

>> 45 ノロケたいわけでなく、悩みを吐き出したいの? 彼に子供が出来たら別れるつもりなら今別れたら? そこまで見届けること自体辛すぎるでしょう… ありがとうございます★
ノロケられるほど、軽いノリではないですね😥

彼に子供が出来た時に 自分の中で踏ん切りがつくんだと思ってます。

No.48

俺も主がなんでわざわざスレたてたのからない。
言ってる事は普通の不倫女の愚痴~
皆さんご親切に参考スレなど指南してるのにねぇ~
「ここだけでも胸の内 話せたらと思って」
それだったら日記かお仲間スレの方が主の希望に合ってると思うけどなぁ~
あちらならお仲間の皆さんだから優~しく主さんを包んでくれると思うけどなぁ~

No.49

>> 46 >都合いい相手だと思われてても構いません。ただの暇つぶしだと思われててもいいです。 なら何が辛いのですか? あなたは旦那以外の男に【… ありがとうございます★
いつどこでセックスしてるのかまで知ってどうするんですか?私も社員で働いて自分が稼いだお金はあります。

辛いのは本気になってしまった事が一番ですね。
おそらく彼と私の関係を彼女が知っても別れないと思います。彼女が彼を想う気持ちが分かるので。

No.50

気持ちが入ってしまって辛いのはわかりますよ。

婚約者さんは、主さんの存在を知ったら彼から離れていくと思います。
結婚して倦怠期に、とか妊娠中に、ならともかく、結婚前の一番愛し合っているはずの時に他にいるなんて、許せるはずがないですよ。

子供が出来たらなぜ踏ん切りがつくと思うのですか?
彼が変わることを望んでいるだけでしょう?

今すでに主さんに何かを求めているのに、子供が出来て、子育てで忙しい奥さんがイヤで浮気をする人が多いというのに、彼が主さんを求めても踏ん切りをつけられますか?

子供が出来たらと思うくらいなら、彼が結婚する前に別れてあげてください。

彼は卑怯過ぎます。
主さんと別れられないのなら、婚約者と別れてあげて欲しいです。

因みに、しつこいですがひとり🌕とスレには、彼が結婚するとき別れて、その後彼から別れられないと言われ、結局続いてる人いますよね。
同じような人いるんですよ。
彼女なら気持ちわかってくれますよ。

• << 52 ありがとうございます★ 今別れた方がいい、というのは頭ではわかってるんです⤵ 結婚の話を聞いた時に彼からは「 何も変わらないから」との一言で離れる事を躊躇してしまいました。 子供が出来たら踏ん切りつく…というのは嘘になってしまう可能性もあります。 でも決めてます。 一人と🌒でしたか?後で覗いてみます。
  • << 57 15さん、一人と🌒ってどこの板ですか💦 見つけられません😥
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧