聞いて下さい。
こんばんは 聞いて下さい。この前嫁がたまには実家に帰ってゆっくりしたい というので帰らせました。子供は自分が見とくよ、と言って保育園にも行っているので自分が一緒にいて嫁は一人で帰りました。子供は二人いて5歳と2歳です。たった四日だったけど子供がお母さんと電話したい。というので電話しても出ないし.夜中にいままで寝ていたと言ってメールははいっていたけど 信用ができません 何故かというと前に帰ったときそのときは子供と3人で帰ったけど夜は親が見て自分は友達と遊んだり飲みに行ったり しかも男も一緒にだし.過去に浮気をした事もあるし もう今回は大丈夫だろうとおもったけど今回実家に行く前に.子供は見とくけど電話は出てくれよ。とはいいました しつこく電話かけたりはしてません。ただ子供がお母さんと話したい.といったときにかけてもでないし かかっても来ないし 何時間かたって.寝ていたのできずかなかった ごめんね.とか言われても信用できなかったです。小さい人間ともおもったけど信じなくてはいけないけど 過去があるしなんか今回もおかしいと思った事もあったし 今考えています。なんか情けないですよね?でも信用していて一回でも裏切られたらこんなふうになるのかなぁ とも思い考えてます。
新しい回答の受付は終了しました
確かに良い方には考えませんね、でも信じたい部分も有りますよね。
聞くに聞けない歯がゆさも有りますし、主さん余り自分を追い込む考え今は止めましょう、子供は敏感ですから。
主さんは狭い人ではありませんよ。
何のアドバイスにもならなくてすいません。
ゆっくりしたいから実家へ帰る⁉母親として考えられません🙅たまにはゆっくりしたいのはどこの母親もみんな一緒です。4日も子供と離れるなんて信じられない😱たとえ、本当に実家に行ったとしても受け入れる親もおかしいと思います。親なら娘が子供置いてきたら注意するのが普通の親じゃないですか?
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧