風俗許可してますか?
みなさんは、彼氏(旦那)に風俗許可してますか?
だいたいの方はしてないと思っているのですが、、、、
私は 周りの付き合いもあると思うし、プロは仕事だから、
素人に手を出すのは禁止してますが、付き合いでの風俗は許可しています。
ただ、病気持ってこられると厄介なので、そこはよく考えてから行くように言っています。
あと、私が聞いたら どうだったか話してもらいます。
私は変わってると勝手に思っているのですが、
みなさんとこは、どうですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は、旦那には、許してます。
でも、内容は、聞きませんよ😆
嫌だし…。病気は、もらって来ないように言います。後 本番は、禁止だけど、多分やると思うけど、必ずバックには、ヤクザさんついてると思うので、はめられたり面倒な事に巻き込まないでって話してます。
そんな話しも聞いた事あるんで😓
ここで、スレ立てて聞いたら、おそらくえっ考えられないと言う人が多いと思います。
それは、2人(夫婦や彼女)が納得してるなら周りの考え方は構わないと思います。
因みに私も許します。
私の場合 風俗店や
嬢の事(裏やサービスなど…)
詳しいので…💦
風俗の方が素人より安心出きるので許します😊
でも、行った店や
付いた嬢を隠さないで言う事を限定です。
風俗行くような男はまず付き合いません。プロかなんかしらないけど、2人が行為してるとこあなた目の前でみたらどう思いますか。
そんな男と付き合ってること自体ありえない。
病気だってうつされる可能性は十分あるし、一生治らない病気もありますよね。風俗行くような男は浅はかで自己中。彼女作る資格なし。
寛大なんですかね?
主さんも、女性用風俗とかホストクラブとか行くんでしょうか?
それをパートナーが許すんでしょうか?
私にはお金払ってまでそんなことしたいと思う男と結婚する意味がわからないです。
私もしたいと思わないし。
生理的に気持ち悪くて理解の範疇超えてます。
世の中「類は友を呼ぶ」。
行く人の周りはみんな行くから「みんな行ってる」と思うでしょうし、行かない人たちの周りは誰も行かないので、「特殊な人たち」という気持ち悪い目で見てるものなんです。
許す許さない以前に 旦那は 風俗に嫌悪感を抱き 失礼ですが
汚い と考える人なので 行かないです。
しかし…例えば
行きたいと言ったら 「勝手にすれば❓」 と言う感じですね。 そしたら私も自由にしますし(性的な事と言うわけじゃなく)
それと
「付き合いで風俗」って何ですか❓(笑) そんなの 本人が行きたいから行ってるんですよ。
「付き合い」というのはただの口実
もし誘われても「パートナーが居るので」と断れば良いだけ
もしそれを理由に「付き合いが悪い」と会社内での地位が危ぶまれるなら
所詮その程度の付き合い
どのみち長続きはしない
付き合いで仕方なくシブシブ行って性病を持ち帰り、二人でドツボに嵌まることを考えたら
凄く馬鹿馬鹿しい
一応「風俗は嫌だよ」って伝えておいて、そこからどうするかは任せています。
というか行かれてても黙ってたらわからないし渹考えても無駄なので旦那の「わかった。行かないよ」を信じるしかないです。
もし行ってることがわかってしまったら、問答無用で別れます。きっと生理的に受け入れられなくなっちゃうので渹
プロだから安心ですか⁉ 1日何人もの客を取るんだもん。いくら優良店とかなんだかんだ言ってても(定期的な検査あっても)いつ性病持ちの客に当たって その後自分の旦那や彼氏と…って考えたら怖いもん。 うちの旦那が行けば 二度とその汚い手で触るんじゃねぇ~とサヨナラです。
私の旦那は風俗が嫌いな人なので、行く事は考えてませんが…
本人曰く「金払ってまでヤル意味が分からない。病気になるかもしれないのに…だったら自慰の方がマシだし」と言う人ですから。
でも、恐らく行くにせよ、いちいち私に許可得ようとはしないでしょうね…
私自身、浮気だろうが風俗だろうが鈍感な方みたいですから
ただ…いや~うちの旦那は風俗は行かないな~やっぱり😒
私は元旦那に性病移されて風俗って怖いなって思いました。
現在の主人はたぶん行かないかな。
成人した息子は漫画のヤミ金ウシジマ君を読んで風俗に凄い嫌悪感持ってます。知らない汚い親爺の唾液とかいろいろキモチ悪いって。
付き合ってる彼女が経験人数多かったら、風俗嬢と変わらないと思うけどな。
俺の場合、5人でも嫌だな。
俺が真面目に仕事してきた時間に、あんあん言って見知らぬ男に抱かれてきたことを思うと悔しくて悔しくてたまらない。
何が、過去は過去だよ。
何が、過去があるから、今があるだよ。
そんな女は、風俗嬢と同じです。
女も人のことは悪く言えないから!
私的には信じられない。
自分の大好きな男が他の女と関係持って平気なんて。
私はやきもちやきなんで、絶対無理です。
性病が怖いのはその次かな。
私の友達は、彼氏が風俗でもらってきたクラミジアをうつされ別れました。
私の友達仲間の中で彼氏、旦那の風俗を許すかって話になったことがあります。
7人中3人が許すと言いましたが、その3人は女側拒否のセックスレス気味カップルでした。
自分が相手しなくてすむなら、風俗ですませてきてほしいって言ってました。
サラリーマン26さんの言いたいことはわかるけどそれは違うと思います。お互い好きになって付き合って、その時はこの人となら…と思ってする。恋愛の普通の流れではないですか。
だけど、風俗は違います。初めからやる目的が明確です。行為をしたいがためだけに通う。自分だけの欲望を満たすだけのために。相手の女への気遣いなどおかまいなし。結局、自分の下半身が満足すればそれでいいわけです。そこに気持ちはありません。
回答ありがとうございます。
そうですね、今のところ報告されてないですが、
もし本当に行ってしまったら、やっぱり悲しいです。
どうせ行くならと思って許可してましたけど…
早いとこ撤回した方がいいような気がしています。
う~ん。
安心させる為に嘘ついてまで風俗に言ってるような相手じゃない…からな~
まず、風俗がないし😒
行くならご自由に…としか言いようがない
金払って病気貰うなんて…
ご苦労様と言いたい。
本人だけならともかく奥さんや彼女にまで被害が及ぶのは許せないな
え⁉
旦那さんはまだ行ってないのですか⁉
私はてっきりすでに許可済みで通っているのかと思いました。
だとしたら心広いですねって思いますが、まだ行っていないなら今後実際に行かれたら話も聞きたくないし、プロだからって割り切れないと思いますよ😅
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
年金受給開始年齢について 現在は65歳からの受給となっていますが…22レス 598HIT 匿名さん (60代 女性 )
-
私が電車に飛び込めば、子供達は改心して学校に行ってくれますか? 「ど…11レス 368HIT 匿名さん
-
子供3人全員夫の子じゃないです。34女です。みんな元彼の子で、托卵をし…9レス 267HIT 匿名さん
-
20歳の大学生です 彼の実家に二人でご挨拶したら凄く良くしてくださり…38レス 947HIT 大学生さん (20代 女性 )
-
母の日は母の日であって義母の日ではないよね? 産んでもらった覚え…12レス 265HIT 匿名さん
-
なんでやねん、て話なんですけど 彼氏に「私最近ココイチにハマって…12レス 281HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧