日傘さす女子
男性の方、意見下さい🙇
日傘ってデートの時、彼女がさしていたら嫌ですか❓😱
彼氏に「オバサンぽくて俺はさされるの嫌」…と言われました( ̄□ ̄;)
そうかなぁ…オバサンぽいかなぁ…でも紫外線強いし…みたいな葛藤が💧
私の彼氏がうるさいだけでしょうか❓😥
タグ
新しい回答の受付は終了しました
俺的には、日傘の女子が嫌いではないけれど、日傘をさしていると離れて歩かなくてはいけない。その距離が嫌。俺の彼女が言っていた。日傘をさしていると紫外線に対する免疫が弱いから、日傘をさしていないで、紫外線を浴びたら、かなりのダメージになるって。
私も日傘をさします😊ここ何年かは本当に紫外線や陽の暑さが半端ないですもんね💦💦
私の彼は何も言わないですね‼付き合う前からずっと私がさしていたコトを知ってるのもありますし、日焼け止めって臭いがするじゃないですか❓💦香水と混じった臭いが嫌で😢
今はまださしてる人が少ないから仕方ないかもですけど、夏は結構日傘さす人増えましたし、その時にでもみんなさしてるし💡って言ってみたらどうですか❓それまでは彼と会う時だけは日傘なしの日焼け対策で頑張ってみるとか😊
私なら何を言われようがさし続けますけどね💜彼に関係ないですからね😁
私の通ってた女子高では、私を含め日傘さして通学してた子沢山いましたよ。
私は今は子供がいるのでさしませんが、防止やサングラス、日焼け止め、マスクで紫外線を出来る限りカットします。
知ってました?見た目の加齢の原因は3S1Hっていい、シミ、ソバカス、シワ、ハゲなんです。
80%は紫外線が原因なんです。侮れませんよ。
私は絶対さすよ!
今の時期は帽子も被ったりするけど、夏に帽子被ると汗で天パの髪がうねるし😣
私はシミソバカスが出来やすい体質なので、彼も分かってくれてます😃
そして『エレガントだね』って(冗談かも)言ってくれてます(笑)
ぶっちゃけ、ババくさいと自覚してます。
どんなにかわいい色合いの日傘でも、所詮日傘。
でも、背に腹は代えられない…と去年あたりから日傘のお世話になってます。
うちの旦那さんも「ババくさいなぁ」とおちょくりますが。
開き直ったもん勝ち。
私は顔が紫外線アレルギーでメイクも出来ません。なので曇でも日傘さします。彼氏とか友達とかは理解あるけれど、近所にある専門の学生とか、知らない人には笑われます。こういう人達こそ病気になればいいのにって正直思います。話それたけれど、ぜひ日傘さして下さいね🎵
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧