5月病?
なにやってるんだろ、って最近よく思う今日この頃。
長く話をできるかた、居ましたらどうぞよろしく。
新しい回答の受付は終了しました
寒さには耐えれますが、昼間でも暗い感じがしませんか? クリスマスや、お正月が何故だか寂しくなるんです💧。私は夏が好きです。主さんは、お家からでない時は何してるんですか? 半年後とにって何か理由があるんですかね?
>> 5
寒さには耐えれますが、昼間でも暗い感じがしませんか? クリスマスや、お正月が何故だか寂しくなるんです💧。私は夏が好きです。主さんは、お家から…
確かに、日が沈むのも早いし、雪が降って日が良ければ明るいんだけども。
クリスマスか、普通の日と変わらない、正月歳をとるだけって思いながら過ごしてる。
半年後とに 何かが襲いかかる、自分でもよくわからないんだ。
家を一歩もでず、テレビつけっぱなしでぼーってしてて、ゲームしたり、本読んだり ぼーってしてることが多いです。
あなたの所は雪積もりますか? 雪が積もる場所なら、少しは違って見えると思います。
私が雪の積もる場所に来たからなんでしょう、違う世界に見えました。
ワケわからなかったらごめんなさい。
季節が変わるごとに花や虫の方が自分より賢いと感じます。
私は無能で11年前と何も変わりゃしません。
出来るようになったことは体で覚えて自分が生きていくために便利に動けるようになったこと。
あとは無知です。猿以下です。 子孫を残し人の役に立つような人間に私はなり得ません。
何やってるんだろ❓ ってより 何故いるの自分って方が正解です。
仕事終わりましたよ😃 さてさて🎵また来させてもらいましたよ。サラリーマンさんこんばんは。きょうはご飯うどんだよ⭐ サラリーマンさんなにしてる?ずる休みしたの?なにしてたのかな😃ちょぴっとでもたのしいことあったかな おしえてね🌷
本マンガ好きなのがあると良いですね😃こちらこそありがとう🎵なんかサラリーマンさんの心がほんのすこし感じれて気持ちが楽しくなりましたよ😃私は沢山の種類のいろんなありとあらゆる事をするのが好きです。 心にいろんな色が多すぎてやたら出番と頼られるポジションでした。だからバーッと進んで 繊細にも進んで いま今年29なんですけど やっとホッとしてる…地点です。 嵐のあとに散らばるかえで 踏みよけながら駅まで急ぐ 坂道を下り降りてすぐに あせをかいた額 うつ 風←いみわかんないのを ごめんね 最近は生のひとの心を感じるのがたのしみかな。強いかなしみでもあるか(笑)みたくない所を感じたときは ドキッてこの心が傷つくけどね。サラリーマンさんにレスできただけで今しあわせだよ🐰 ありがとう~
>> 26
本マンガ好きなのがあると良いですね😃こちらこそありがとう🎵なんかサラリーマンさんの心がほんのすこし感じれて気持ちが楽しくなりましたよ😃私は沢…
あなたはお若いのに落ち着いた感じかしますが、私はこの歳でまだまだ子供みたいな、よりひどいかな。
嵐のって詞かな読んでいろいろな場面が、思い浮かびますよ。
あなたは、私よりより多くの人達と接して来て、色々な心を見て感じて来たんだね、ホントの心とは感じ取れるものなのでしょうか?。
しかしわかって頂けることは嬉しいものですよ、ありがとう。
と、あなたは喜怒哀楽な心を喰らう妖怪?なんてね!失礼しました。
少し調子に乗りました、こんなんだから子供ですね。
サラリーマンさんの心 素敵ですね♪子供なんかじゃないと感じますよ。例えばね、こうして私なんかがこんな風に感じれるのはね 言っていいのかな あのね、サラリーマンさんが立ち上げたスレ文の 感じから もうこう感じとれていたとゆうか。←そしてこれは完全に良い意味で しかも 嬉しいって感情も入ってるよん 🐰 だから ずっと来させてもらったんですよ 私なんでも感じとれるほうで なんかね 肌とかからも👀分かっちゃうよ。私の心は深さがある海みたいな心の形かな あなたのスレのかんじから感じとれたこの言葉に表すのがたのしくなるかんじを 私がただすきなだけですよ♪゛人の心に触れるのが やたらできるのが私のこの心です。 知りたいのはね 😃いろいろあるけど 心だから サラリーマンさんのどんなスレでも私はハッピーだよ 妖怪(笑)ビビビビビー いたいかな😃 とどいたかな 秘密🌙ね
サラリーマンさんだーいすき 人類愛をこめて♪ 私の感じてた心がそこにあるから♪夜だね 昼間の明るさと違う夜 テへって可愛いですね☺ ゆっくりしずかなじかんに、こうゆう心があるのがいちばん幸せってわかっているからこちらこそありがとう その心に こんばんは♪
ありがとうです♪ 介護職をなさってるんですね。サボるのも仕事♪ ですから 私は心で応援していますね がんばりすぎないでね って😃 はい。 想像をしてもらうのとか意外と嬉しいーものですね。 あっ 前のにですが もぐもぐ は 嬉しいな。の心のサイン 合図です♪ 介護はサラリーマンっていちおくくりとして呼びそうですよね😃✌ なんとか なんとかってな ぼちぼちな具合をキープしつつ♪ ね😃 私は人を動かす仕事をしています。正解ですねっ 他もいろいろ隅から隅までを しています。ボランティアでディケアに慰問してイルカに乗った少年の城みちるさんの前座やったりとか(笑)。でも私は人から動かされたいけど ポジションの仕分けでは必ず そっち こっち の こっち に ポジション作られます。なぜか持っている心がこんなだから💧。一部 大勢の上司からは 『おまえと仕事すると プレッシャーになる 』 『 おまえの仕事の仕上げがやたら早すぎるせいで こっちが がんばってないみたいにおもわれんだよ 』『俺をぬけるとおもうなよ』 等 を 男性から めっちゃめたに叩かれるのがこの鉄の使命感な心です💧しかたないよね だって産まれたときに もってた心の形がこれだったのだもんもん(笑) そんなことにはめげないんです 大胆な心だから 抱きしめるときは抱きしめれるから でも今は頑張ることでプレッシャー与えんように(そんなつもりはなくとも) 目につかないやり方 等で、しています。 見た目がやたら女女した感じなんで 心を見せたときは やたらそれと中身の違いに対して凄く驚かれたりだけをします👀。現実。 ねえねえねぇ今ねオムロンで歯磨きしたよー✨
はい♪こんにちは。いま休憩でお昼たべてます。ありがとう♪ ごめんね🎵たのしかったですー🐰また 沢山いろんな方が ここへ楽しいレスあると良いですね🎵😃午後も踏ん張りまーす。 thank you😃
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧