水瓶A型👨って

回答13 + お礼12 HIT数 2777 あ+ あ-

2006/11/09 18:15(更新日時)

どんな方ですか?性格など詳しい方教えて下さい🙏

タグ

No.158284 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

元カレがそうでした。頭の回転が早く、頭もよく、自分の考えがはっきりしていました。そしてとても優しかったですよ。
人によって違うと思うので、星座や血液型では決められませんが、たまたま付き合った人はそんな感じでした。

No.2

>> 1 ありがとうございます😃私の彼なんですが‥
全く同じですね😲
頭がいいので‥毎回バカにされます😢10も離れてるのに‥⬅関係ないかもしれないけど 基本優しいんですけどね Aさん特有のズバッと厳しい事言われますね💧
私には合わないのかな😢

No.3

前彼が♒A型でした。 優しくて思い遣りがあってロマンチックで一途な彼でした😃

No.4

私の父がそうですが、すごくピュアで天然です😉
正義感が強い‼
あと、優しくて、人に頼られると嬉しそうです☺

私の知ってる水瓶座A型はこんな感じです🙋

No.5

>> 3 前彼が♒A型でした。 優しくて思い遣りがあってロマンチックで一途な彼でした😃 一途な所はいいですね😉ありがとうございました😃

No.6

>> 4 私の父がそうですが、すごくピュアで天然です😉 正義感が強い‼ あと、優しくて、人に頼られると嬉しそうです☺ 私の知ってる水瓶座A型はこんな… ありがとうございます😊基本的には優しい人ですね🙇
やっぱり皆さん同じ意見ですね😲星座,血液もダテじゃないですね😲💦

No.7

前にお付き合いしていた人が水瓶座のA型でした。とても優しくて、その優しさに傷付いたこともありましたけど…。
嫌なことを嫌とは言えずに、内心考えていることがわかりませんでした…。

No.8

元旦那がそうでした
ギャンブル大好き、家庭を顧みず
マザコンでした

そんなヤツと知らずに選んだ私も馬鹿ですね
父も水瓶座のAですが、元旦那とは逆でしたね
星座や血液型だけでは判断出来ませんよね

No.9

>> 7 前にお付き合いしていた人が水瓶座のA型でした。とても優しくて、その優しさに傷付いたこともありましたけど…。 嫌なことを嫌とは言えずに、内心考… ん~一緒ですね
何考えているか私にもわかりません。気難しい性格なのかな😔

No.10

>> 8 元旦那がそうでした ギャンブル大好き、家庭を顧みず マザコンでした そんなヤツと知らずに選んだ私も馬鹿ですね 父も水瓶座のAですが、元旦那… ギャンブル大好きですね!たまにマザコン?って思う事もあったり‥いちいち電話してるし😂
お父様とは逆なんですね😲

No.11

私は水瓶座♒のA型です😊良く頭の回転が早いと言われてますが…勉強はあまり好きじゃなかったけど💧仕事は正確にテキパキする方です💨後、人の面倒を見るのが好きです☺
悩み事を良く相談されますが…でもその反面、人の好き嫌いが激しいです😫

No.12

ごめんなさい🙇水瓶座の男性についてでしたね💨勘違いしました。主さん、申し訳ございませんでした💧

No.13

>> 11 私は水瓶座♒のA型です😊良く頭の回転が早いと言われてますが…勉強はあまり好きじゃなかったけど💧仕事は正確にテキパキする方です💨後、人の面倒を… 私の彼にも全くと言っていい程当てはまりますね😲
水瓶Aさんの性格よくわかりました🙇ありがとうございます😊

No.14

>> 12 ごめんなさい🙇水瓶座の男性についてでしたね💨勘違いしました。主さん、申し訳ございませんでした💧 いいえ😃
男性女性も同じだと言う事がわかりよかったです👍

No.15

私の旦那がA型の水瓶座だよ💖
旦那は、優しくて思いやりがあって良い旦那サマです。
ただ、理屈コネかな😥
自分の考えが正しいと思うと人の意見は聞かないとこも‥😭
ガンコなとこもありますが、良い旦那サマですよ😍

No.16

>> 15 夫にするといいと聞きますね😉夫だといいのですが‥おっしゃる通り自分の考えが正しいと思えば断固として貫き通しますね(^o^;)
自分には甘く他人には厳しいです!!何かの占いにも載ってました!

No.17

私の身近に一人居ますが、もう最悪ですね❗
・自分に甘く他人に厳しい。
・すぐ他人に当たり散らす。
・視野が狭い。
・冷静さに欠ける。
・モラルがない。
・女癖が悪い。
etc…

あくまでこれは、私の身近に居る「バカボン❌」のことです。

No.18

私の元カレが、水瓶♒のAでした✨頭が良くて、物事を論理的に捉ぇるのが得意でした。話題も豊富で、話すのが上手かったです。(弁論部に敵してるかも)でも、少し思ぃゃりに欠けてぃました😔ぁと、人を笑ゎせるのが好きでしたょ😉

No.19

皆さんありがとうございました🙇💕
少しは違った部分もありましたがだいたい同じ性格でした😲
とても参考になりました🙇ありがとうございます🙋

No.20

血液型で性格が一致するのではなく、全ては人間性の問題じゃないですか。

『心の広い人もいれば狭い人もいる』
これと同じようなものですよ。

No.21

>> 20 血液だけでは見てません。そうでしょうか?皆さんの意見を聞いて全てではないですが殆ど当てはまっています。
皆が皆同じとは言ってませんし。

No.22

私は福山雅治が好きで、彼は♒なのでずっと♒の男と付き合いたいと思ってたら、やっと出会いました❤

福山はラジオでも分かる通り、明るく屈託が無く下ネタもするし、話上手で…☺
全てが私の理想の性格だったので、(もちろん私生活の部分までは知りませんが😁)すごく嬉しくて。

私の彼も明るく話上手で私とお笑い好きと言う所も同じで、二人で常にアーダコーダしゃべって笑って突っ込みあって❤すごく会話が楽しいですし、🏠の中が何かしら賑やかで幸せです❤
頭もいいし、ふざけるくせにまじめな政治やなんかにも興味あって、なんでも来い👌って感じです。

頑固で自分と言う物をしっかり持ってて、優しくて、世話好きで、家事が好きで、まじめで、時々短気で、器用で…

いい所悪い所、全部大好きです😍

ノロケてすみません☺
Ps.主さん、スレの空気をいきなり乱す、堅苦しいレスする人はいちいち構わずにほっておけばいいんですよ(^_^)v

No.23

>> 22 福山さんも♒なんですね😲私は‥♒の人とは合わないなやっぱり😭福山さん,失礼ですが嫌いなんです🙏性格が‥
占いにも私の星座とは一番合わないみたいで‥
確かにふざけたりするけど頭がいい一面もありますね😉たまにバカにされますが💧
合う時は合うんだけど反対に合わないときは全くですからね😔

No.24

私も水瓶座A型です😁
いいところも悪いところも当たってますよ☝ 当たってるっていうより星の影響が強いとか弱いとか育った環境や経験、好不調、前世、様々な要因があるんぢゃないかと思いますよ 成長成熟してれば大人だしそうでなければ子供じみてますよ水瓶座は😫 基本的に不器用でいろんな波が極端です 占いは少しだけ詳しいです☝

No.25

>> 24 ん~確かに極端ですね😱当たってますね‼
占い私も好きでよく見てます。殆ど占い通りが多いですね。私にも言える事ですが。
レスありがとうございました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧