会いたいだけ
相手は既婚者の方です。
仕事で出会い良くお話しをするようになり、その男性と仕事で会えるのが楽しみになりました。
アドも交換してメールも本当にたま〜にします。
一度プライベートで飲みに行きました。
私としては13歳年上の人なのですがこのままお友達?というか仲良くしていただきたい方です。
今現在仕事でお会いする機会がなくなり会えなくてとても寂しいです。
この前久々に職場の集まりでお会いしてすごく嬉しかったです。
その後メールをしたら彼のほうも会えなくて寂しい、会いたいと言ってくれました。
その日はちょっと都合が悪くて会えなかったので今度は私からお誘いしようかなと思っているのですが…世間一般的に13歳年上の既婚者と二人で会うのは好くないことですかね?
私は変な気持ちは全くないのですが誘ってると思われるでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
『彼の方「も」会いたい会えなくてさびしい』とメールをくれたなら、あなたが先に彼に会いたいとかさびしいとかのメールをしたと言う事ですよね。
彼は誘ってると思っていますよ確実に。
二人で会うのは軽率です。
変な気持がないなら大人数で会えばどうですか。
既婚者と知っているなら奥さんのことを考えましょう。
何の感情も無く仕事で会う事も無くなったなら これ以上プライベートで二人で会う必要も無いのでは。
奥さんにしてみればメールが来る事も不愉快だと思います。
既婚者でもカップルでもパートナーに紹介できない様な異性の友達なんて友達関係は成り立たないと思う。
寂しいなら、友達とワイワイするとか‥。
その彼じゃなきゃダメなの?男に甘えたいなら、独身相手にしなよ。既婚者絡みは、ややこしくなる可能性あるし。いい年齢なんだしさ大人の付き合いを理解した方がいいよ💨
人生の先輩、両親に聞いてごらん。聞けないような付き合いはやめましょう☝
彼に会えなくて寂しいっていうより、彼しか甘くて優しいメールくれる男がいないだけでは?
不倫にハマる女って総じて【独身男性】にだけモテないからね。
そもそも独身なら単なるオッサンにしか見えなかっただろうに、人のモノだと思うとちょっぴり欲しくなる日照り女のパターン。
不倫する気満々ですね😄名前くらい覚えてて欲しいとか、どんだけ不倫体質なの。誰かに見られても、ちゃんと説明すればわかってくれるって、どっかのお嬢様ですか?テレビドラマとは違います。ちょっと世間知らずすぎだと思います。それでも皆さんのレスを読んでも主さんは彼とメールをするし、会うし、セックスすると思います。お礼からそんな感じが伝わります。ご自由に😄
全て読みましたが、結局不倫願望があるみたいですね
既婚者に魅力を感じる時点で、貴女も満更でもないし。
名前だけ覚えて欲しい…その為には2人っきりで会いヤッちゃう…
と言う事だろう…
まぁ…
思うように突き進めばいいよ
誰かが忠告しても、聞く耳持たないなら
会いたければ会えばいいし、もう23歳なんだから自分で判断したら?
一番楽しい時期によりによって既婚者...⤵
独身のいい人いないの?
今からそんな考えだと不倫体質になりますよ。
もっと大人になると打算的になれるんだけどね。結婚相手の条件とか。
まあ好きにして下さい。
主さんの彼へのメールは好意がありありとわかる内容だったのでしょう。
彼もチャンス🎵と思ったから2人で会いたいと言ってきたんだと思います。
彼にそういう気持ちがないなら仕事関係の複数の人数で会うというはずです。
2人で会えば…まぁ不倫まっしぐらですね。 不倫はなかなか抜け出せないというし、奥さんにバレて会社に通報されて解雇、慰謝料請求なんてことも念頭に入れておいた方がいいですよ。
次スレ立てされた時に「不倫はつらい」みたいなことにならないことを祈ってます。
未婚の女性の方が圧倒的に不利な状況です。
相手の既婚者にとって、ちょっとした「大人のお楽しみ」の時間に付き合わされてるだけの気がします。
好きになったらこっちの負けです。
他に素敵な男性を見つけた方がいいと思います。
それでもたまに会いたいなら、
恋愛感情一切抜き、割り切った気持ちで会ったらいいでしょう。
こちらから誘うのは好きだからです。
好きな気持ちがあるうちは動いてはいけません。
皆さん意見ありがとうございます。
皆さんの意見に聞く耳を持ってないわけじゃです。
確かに私彼に恋してます昉
だから馬鹿なこと考えないようにこうやっていろいろな意見を言っていただかないと危ないです昉
ひとまず私から連絡するのはやめておきます。
主さん、ひとまず自分からはやめておく…って
彼から2人で会いたいって連絡来たら会うんですか?
奥さんの気持ちは考えないの?😥
なにより、どっちが誘ったにせよ不倫になんてなっちゃったら
法律は独身女に味方してはくれませんよ⤵
何百万という慰謝料払ってでも彼とどうにかなりたいと言うのなら、もう何も言えません。
共に過ごす未来のない男性に、何百万も払えますか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…26レス 703HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 490HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 299HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧