七年…たった今別れました
初めての彼氏で初めての別れです。七年の思いでが辛いです 一ヶ月距離を置いていましたが、いざ別れの言葉が出てくると一気に現実味が出てきて放心状態です…
出会いから今までの思い出が無理矢理流れてきます。嫌いになったわけじゃないけど好きでもないんです。だからこの一ヶ月間はもう振り返らずに前をみて楽しい事だけ考えて過ごしていました。
でも久しぶりに後ろを振り返ってしまいかけています
どなたか前を向ける明るい言葉をくださいm(__)m誰にも言えず苦しくてスレ立ててしまいました
新しい回答の受付は終了しました
主さんこんばんは😃。この七年の恋愛は、決して無駄では無かったはずです。次の恋愛へのステップとして、いい思い出として胸にしまっておきましょう😃。今まで付き合ってくれた彼氏の幸せも祈ってあげて下さいね😃。
きっと今も辛くて泣いているのかなぁ?
私も辛い別れ経験してるから、気持ちわかるよっ 楽しい事もたくさんあっただろうしっ
でも 長い付き合いで家族のような情がわいちゃったから、今は辛いの!
すぐ 思い出にかわるよ!大丈夫だよ!
大丈夫?
あたしも2ヶ月まえに
フラれちゃて~
だから気持ちわかる👍❤
別れは辛いよね(>_<)!!
冬は必ず春になるよーに
辛さや悲しみも必ず
変わるよ😊👍❤
相手を想うことは大切
だから焦らずゆっくり
でいいと思うよ(^O^)(^O^)
あたしも 自分を
立て直してって頑張った
からね😊👍!!
今は辛いと思うけど
きっと‥大丈夫だよ😊👍❤
幸せなれるといいね♪
大丈夫!
『別れたのが夢みたい』から『付き合ってたのが信じられない』にいつか変わると思います。立ち直るのは自分のペースでいけばいいんです。もっと気を楽に持ってください。友達や家族に愛されるなら、彼の他にあなたを愛してくれる男性が必ずいます。
私も8年付き合った彼に3年前に振られ2年は引きずりました(笑)でももう好きじゃないです。私もたくさん泣いて落ちこんでどうしようもなかったけど、友達家族に支えられ、別れてからは色んな世界が見えてすごく楽しいです。
今充実してます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧