この年で彼女なし、童貞
26歳、会社員です。
恋人は高校1年のときにできてふられて以降いません。SEXも、したことがありません。
そこまで性格に問題あるのかなぁ。。。。。と思います。
完璧に問題ないイイ男だとまでは思いませんが、以前に比べたら
・オシャレするようになった
・出不精が治って、積極的にあちこち出かけるようになった
・車もあるし、定職についてて貯金もそこそこある
・国際交流や子供関係のボランティア活動など、色々なことに興味をもつようになり、休日を利用して参加している
ネガティブな性格や、昔オタクっぽいやつだったので頼りがいがあまりなく男らしさに欠ける点などが足を引っ張ってるんでしょうか。。。。。それとも単に出会いが無いだけ?
すいませんが、アドバイスいただけますか?もう1人の時間、いりません。。。。。
新しい回答の受付は終了しました
私も最近 彼氏と別れて もう一生 このまま独身なのかもしれないと考えてしまいます…
出会いたいけど まだまだ彼氏と別れて 心が折れており 正直 不安など 色々な思いが混じって複雑な気持ちです
お互いに幸せになれるといいですね
趣味や習い事もきっかけとしては出会いあるでしょうけどやはり男女が出会いを求める場所に行かれた方が早いかも。パーティー参加したりとか知り合いに紹介してもらうとか。結婚視野に入れてるなら結婚紹介所もありですね。私はあなたみたいな方と出会いたいですよ。
あなたのやってるボランティアとかの活動が出会いの場だと思ってるなら、自分から関わり持とうとしてますか?出会いの場に行っても自分から積極的に関わり持とうとしないなら意味ないよ。合コンでしゃべりもしないしょーもない男と同じ。
教えてあげよう
話のきっかけを作り、話に花が開くかを感じれるかどうかだけだな。
ボランティア活動とかしてるなら、出会いはある。主が種まきしてないだけ!
種まかんと花咲かないやん。簡単な話や!
言いたいことわかるな?
これでわからんかったら彼女なんかできんぞ。
主さん童貞でいいと思います😊私は今まで彼氏いませんし経験ありません。初めての彼氏は童貞の方だったらといつも思います😍私も最近好きな男性が居ましたが,お互い目を合わせて意識しあっていたのですが…自分から話かけることさえできません😠主さんは好きな相手に告白して勇気がある方だと思います。もう一度告白してみては👼❓相手の女性も嬉しいはず☺告白されたり自分に好意がある人には意識してしまいますよ❤ガンバッテ👍
度々 レスします
私は今 かなり 落ち込んでいます 逆に長い付き合いだったこそ 別れて落ち込みも激しいのです
だから まだ正直 新しい恋愛に進める勇気や自信もありません。
でも こんな私に優しいレスをしてくれる主さんは きっと素晴らしい方だと思います。 今はまだ赤い糸の先は見つからないかもしれないけど 必ず繋がってる方がいるはずですよ
少し性欲出したら? 真面目すぎる人と スケベもろだしな人。まぁ どっちも いいとは思いませんが ある程度 男って やりたい!って性欲出さないと(逆は待ってるだけ) なかなか女性には縁はないのでは? 言い方めちゃくちゃかもしれませんが でも スケベな奴って やっぱり 口説き方もうまいでしょ?
主さん優しいよね👍女性は傷ついて無いと思う。嫌なら一緒に遊ばない✨嬉しいと思うし主さんと友達関係で居てもだんだん主さんに惹かれていくと思います。本気で好きなら,これからが勝負だと✨女友達でも他の女友達とは違う「あなただけ特別!」って優しくしたり,アピールしてから告白したほうが女性も安心かも☺なにより主さんが誠実なのは女性もわかってると思います。私は主さんが告白して良かったと思う。
スレもレスも見ましたが、私 主さんみたいな人と結婚したいです✋✨
悪い所を改善しようと努力してるし、定職に就いてて貯金アリ、家族の為に頑張りたい気持ち、子供好き…普通にすぐ彼女出来そうな気がしますよ❓💦
女はナンダカンダちょっと強引な肉食男子が好きだから、少しくらい強引にいった方が良いと思います‼
私は今の彼氏に3年以上何度もしつこく告白され、その度に振ってましたが、だんだん気になり初めて好きになりました☺
そういう事もあります‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 628HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1654HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 358HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧