自殺
私現在29歳で製造業の契約社員で手取り約12万円賞与無し、いつ切られるかもわかりません。彼女もいません、通信教育高校卒業で病気持ちです。結婚も子供も貯金も将来性も学力も全てないです。死んだほうが楽ですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何を勿体無い事を😥
私がアナタと入れ代わることができるなら全財産あげるよ(笑)
まだまだ若い➰➰
世の中楽しい事がいっぱいある(^w^)苦しい事も多いけどね~💦
とりあえず、後10年生きてみたら😉
仕事で沢山の人の個人情報?見ても、本当に不公平だよね。
衣食住は世界でまず確保しても良いのにと思うけど、衣食住でのご褒美もなくなり、人を考えた場合に無理みたいなんですよね。
稼ぐ人が「遊び人」と社会的になれないみたいです。
家賃の安い所に引っ越しできればよいのですがね。
人生、恋愛や結婚などはしないほうが楽でしょう。やはりお釈迦様やイエスキリスト様のように生きるのが理想的でしょうから。共にホームレスでしたし。
あとは、美輪明宏さんなんかは中卒ですよ。
死んでも、殺人ですから、重い負荷を背負ってまた生まれてきます。ここは踏ん張り、輪廻転生解脱悟り涅槃極楽、神の愛と幸福の楽園天国に至りましょう。
行政などに支援を申請してみてはいかがでしょう?
それと、心即実現、全ては心に現象化されます。
単純に不幸だと思うと不幸な現象が創られ、幸せだと思うと幸せな現象が創られます。
幸せになるために〇〇を得るというわけではなく、順序が逆なのです。
参考までに「神との対話」をご参照ください。
そして、何より信仰心は大切です。全ては神ありきですから、神を愛し幸福に感謝さていただいておりますと祈りましょう。
南無阿弥陀仏でもイエスキリストを信じ御手に委ねますでも構いません。
そうすれば必ず救われます。
私達は神無しには生存も幸福もないのですから。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 545HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 314HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 171HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧