ウィルコム、解約料
ウィルコムを去年の7月に買って
W-value select 2年契約で
いま月々に2000円ほど払ってます。
(機種代分割込みで)
いま解約したら合計でいくらぐらい
払わなければならないですか?
残りの機種代だけでいいんですかね😣
もしくは、解約しないで
分割だった機種代を
いっきに払っちゃうってできますか?
詳しい方教えてください💦
新しい回答の受付は終了しました
ウィルコムの電話機/データ通信カードの契約を解約するには、「ウィルコムサービスセンターで解約届出書を取り寄せる」方法と、「ウィルコムプラザ・ウィルコムカウンターへ来店する」方法があります。
ウィルコムサービスセンターで解約届出書を取り寄せる
1. ウィルコムサービスセンターへお問合せください。
・受付時間 9:00~20:00(年中無休)
・ご契約者さま、またはご家族からのお申し出にて承ります。
2. 受付後、ウィルコムサービスセンターより「解約届出書」を発送いたします。
3. 解約届出書に必要事項をご記入いただき、ご返送をいただいて解約を承ります。(1ヶ月前からの予約受付が可能です。)
受付日の翌日から2週間以内に解約届出書をご返却いただければ、基本料は受付日までの日割で計算いたします。
解約届出書のご返却が2週間を超えた場合、基本料は届出書が到着 した前日までの日割りで計算いたします。
解約完了後に、「解約完了通知」をお送りします。
※年間契約の期間中に解約されますと、所定の契約解除手数料がかかります。
ウィルコムプラザ・ウィルコムカウンターへ来店する
1. ショップ検索にて最寄のウィルコムプラザ・ウィルコムカウンターを検索してください。
2. ウィルコムプラザ・ウィルコムカウンターへご来店ください。ご来店の際にお持ちいただくものは下記の通りです。
・本人確認書類
・印鑑
・(代理人の場合)委任状、および代理人の本人確認書類
※年間契約の期間中に解約されますと、所定の契約解除手数料がかかります。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧