妊婦、性欲復活!?
今、私は妊娠中で性欲が減退し
旦那も妊婦だからとあまり誘っては来ず、数える程度しかエッチはしてません。
口でもしてあげてなくて、きっと1人で処理してるんだろう。と思ってました。
で、私はちょっとSっ気があるので
「いつ1人でしてるの~?」とか
「どうやってしてるの~?」とか聞いて
旦那の困った顔、恥ずかしそうな顔を見るのが好きでした。
そこで旦那は私の裸の写真が欲しいとか、私を想像してヌイテルとか言ってました。
もちろん信じてはいませんでしたが(´Д` )
そんな日々のなか、
旦那のPCの履歴、見てみたんです。
そしたら、発見しちゃいました\(^o^)/!
今週、先週、先々週、
ぜーんぶの履歴がエロサイト!!
やっぱりな~(´Д` )
と思いましたが、正直ショックΣ(゚д゚lll)
でもそれと同時に なんか変な感情が湧いてきて
旦那に対して性欲が復活したんです 笑
でも、今まで妊婦中だからってほとんどしてなかったのに さらにでっかくなったお腹で旦那を誘う事に気が引けます(~_~;)
どなたかこんな経験したーって方いらっしゃいますか?
あと、妊娠中のエッチエピソードでもいいです。
お願いします(>_<)
長文すみません(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
「旦那と気持ちいいエッチがしたい」という気持ちはあるのだけど、その気持ちとは裏腹に…愛撫してもらっても気持ちよくなれないm(__)m
めちゃくちゃ歯痒い…虚しいm(__)m
デカイ腹も気になるし、おりものも増えて気になるし、色んな部分で気が散ってるからなのか…。
妊娠初期のツワリがある時のほうが、エッチ出来てた(^-^;
今六ヶ月なので、「もう数ヶ月の辛抱。出産したら妊娠前の感覚に戻れる。」そう願う日々です
私も全く同じでした俉
ただ今1児の母です鈊
もともと性欲が強く 妊娠中も性欲がおさまらず 大きなお腹で旦那にせまっても 拒否され続けてきました。
妊娠中は3回くらいやりましたかね~性欲を押さえるの大変でしたよ昉昉
興奮するとお腹張りますしね
生んでから少し性欲おさまったけど 旦那より性欲あるのかも昉
私も旦那がパソコンで見た履歴を見ると そのAVが気になって 変に興奮してしまいます
でもオ〇はしませんよ 子供いますしねⅥ
>> 2
私も全く同じでした俉
ただ今1児の母です鈊
もともと性欲が強く 妊娠中も性欲がおさまらず 大きなお腹で旦那にせまっても 拒否され続けてき…
レスありがとうございます。
織物気になりますね!
私も乳首を刺激されるとお腹張ります^^;
昨日久しぶりに乳首をいじらせました 笑
しかもなんかね~、なんなんでしょう(>_<)
AV見てるんだ…私以外の女性の裸見て興奮してるんだ…しかもこんなにエロサイトばっかり…
て考えてたら、私のS魂からかヤキモチなのか、
いきなり旦那と触れ合いたくなったんですよね^^;
2さんは旦那さんがAV見てるの知った時、
本人には言わないにしろ、ちょっとヤキモチ焼きませんでしたか?
私の旦那は今日もまた、1人アパートでAV見てるハズです。
さっき邪魔してやろうと電話しちゃいました(>_<)
旦那よ、すまない。
ヤキモチ嫉妬の嵐ですよ(笑)
AV見た履歴があるたび はぁ昻昻昻とため息昱
旦那は女子校生ものが大好きで 私自ら制服買いました昻、(コスプレ用ではなくニッセンで(笑))
そんなに女子校生が好きなら
私が着てやるよ昻
と言って その夜…
高かったのにまだ一度しか着てない(笑)
あんまり毎回だと飽きちゃうからとか言われました匇
そのわりにちゃっかり女子校生もの見てる旦那煆昤
乳首は張りますよね俉
様子をみながら旦那様と仲良くしてくださいね炻炻
こんばんは😌3人目妊婦8ヶ月ですが、私も元々性欲有りすぎて先ほども寝ている旦那を襲いました(笑)
妊娠してからも週2のペースは変わらずですが…😅さすがに8ヶ月となると上になるのも下になるのもお腹が苦しくて積極的になれないもんですね😲
旦那も襲われ始めた時、一瞬と何が何だかわからずで驚いた顔が可愛かったです(笑)😅
でも喜んでくれたので💦💦ま✋いっかと💨
お腹が大きくなると想像はしてましたが😒やっぱ動きにくいし大変ですね😅
主さん
こんちは💓
今 私2人目妊娠中ですが…1人目妊娠中の時主さんと同じ経験しましたよ😂別にエロビ否定しないけど なんかショック+笑いでした💧
私は旦那に突っ込みましたよ~(笑)ちなみに臨月で ラブホに行きました💧もし陣痛がきてもいいようにと 病院にもすぐ行けるように 近くのラブホに💓勿論…💋でだけでしたが💧してあげました(笑)
2人目今妊娠中ですが…性欲すらないらしく エロビすら見なくなりましたね😱これはこれで悲しいもんなので💧主さん💓性欲あるうちが花だと思って💓旦那さんとラブラブに🎵
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧