頑張りたい

回答4 + お礼2 HIT数 776 あ+ あ-

2011/05/08 01:10(更新日時)

3歳と9ヶ月の息子がいます😊

昔から人付き合いも苦手で外出も苦手😢子どもが出来てから少しは変われれたらいいなと思ってましたが外に出れない日の方が多く😢😢

最近はとても疲れやすく少しのことでもイライラしてしまいます😢もっと明るいお母さんになりたい😢

だから少しずつでもちょっとでもなにか頑張ろうって思いました😔辛いときは辛いでもいい。

このスレを読んでくれた方に少しの勇気を与えられればいいなと思いました。明日から中学以来ぶりの歯医者です😔子どもたち家族のために頑張ります😔
文章下手でごめんなさい。読んでくれてありがとうございました🙇

タグ

No.1587159 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

息子さんの為なら頑張れますよね!
息子さんと共に成長出来たら
良いですね(*´∀`*)

陰ながら応援してます!
無理せず気楽に人生楽しんで
トライして下さいね★彡

No.2

そう その意気です🎵
後ろを向いてばかりではその場にとどまってばかり。前も向かなくちゃです。

人付き合いは僕もニガテですが、質問者さんはお子さんが居られるということで、これからはお子さんを利用して(言い方が変ですが)どんどん出掛けてみてください。

新しく見えるものがあるかもしれませんよ😉

No.3

>> 1 息子さんの為なら頑張れますよね! 息子さんと共に成長出来たら 良いですね(*´∀`*) 陰ながら応援してます! 無理せず気楽に人生楽しんで… 早速のレスありがとうございます😢✨ はじめてスレたてたので緊張したけどとても優しい方にレス頂いて嬉しかったです😢✨ 本当にありがとうございました😢✨頑張ります✨

No.4

>> 2 そう その意気です🎵 後ろを向いてばかりではその場にとどまってばかり。前も向かなくちゃです。 人付き合いは僕もニガテですが、質問者さんはお… しろくまさん ありがとうございます😢✨ そうですね子どもたちがいるから息子のためにも私のためにも外に出ていこうと思います😊 頑張りたいです😊ありがとうございました😢✨✨

No.5

その心意気はとても素晴らしいですよ。事態も好転しております。

そして、実はあなたもまた既に、釈迦牟尼仏様やイエスキリスト様などがおしゃる、完全なる輪廻解脱仏の悟り涅槃極楽、神の愛と幸福の楽園天上界におられるのですよ。

【心即実現】
全ては心によって現実が創られております。
不幸だと思うから不幸な現象が創られ、幸せになりたいと思うから未だ幸せでない現象が創られ、神の完全幸福に感謝さていただいておりますと思うから幸せな現象が創られるのです。

そして、私達の真の親であり家族であり、私達を誰よりも唯一完全無条件に認め理解し愛し、そして私達と完全に一つである神様を完全に信じ理解し愛し感謝し、心身共に完全に委ね帰依し祈らせていただきます。

“南無阿弥陀仏”も“キリストに委ねさせていただいております。”も同じことなのです。

神無しには私達の存在も生存も幸福も無く、鳥でさえ雛に餌を与えているのですから、完全なる愛の御父が、自分の子がお腹を空かしているのに食べ物を与えない、苦しんでいるのに救いを与えてくださっていないことはないのです。

多くの先達者達が、衣食住も捨てホームレスになったところから救われて、それを証明しておられるのですから。

あなたのご幸福に感謝致しております。

No.6

5さん  な~に言ってんの? 
宗教の勧誘? そういうのヤメぃ🌵💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題