ピアスを外して10日・・

回答4 + お礼4 HIT数 1027 あ+ あ-

2006/10/08 22:26(更新日時)

金属アレルギーとかのせいで、10日前に、病院で、ピアスを外されました。今見てみたら「ココに穴があったのね!」って感じの物があったんですけど・・もう、塞がってますよね?・・コレって、無理に刺したらマズイですかね?・・まぁ、外された時に、塞がる覚悟はしてたんで、危険なら諦めますが・・どうでしょうか?

タグ

No.158814 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の場合は何日もはずしてるとすぐ閉じそうになって、閉じはしないんですが、なかなかはいりませんが、でもはいります。いたくもないです。なんか耳の肉?がしめつけてくるんじゃないかなぁ…わかりませんが

No.2

>> 1 早々にレスありがとうございますm(_ _)m私はまだピアス初心者なので、こういう経験も初めてで・・。ただ、トントンと、ファーストピアスを入れようとすると、すんなりは入ってくれないんで・・諦めた方がイイんですかね・・。

No.3

私も少し金属アレルギーです!!なので出かける時以外普段はしていません。私は16の時開けましたが、いつも塞がった状態の穴に無理やりさしてましたが、何とも異常ありませんよ😃✨初めの頃は血も出たりしましたが、慣れれば大丈夫です😊🎵私のやり方は強引かなぁ??(笑)と思ったりしますが、周りの子もみんなそんな感じでしたね(m>ω

No.4

自己流ですけど、まず耳たぶを氷で冷やして感覚をマヒさせて穴に針を刺します。針が貫通できるようなら針に糸を通して糸で穴が塞がらないように固定します。

No.5

もう一年ぐらいピアスしてませんが、頑張れば入ります(笑)今はめてみましたが、半分強引ですが血はでませんでしたよ(^-^)/

No.6

>> 3 私も少し金属アレルギーです!!なので出かける時以外普段はしていません。私は16の時開けましたが、いつも塞がった状態の穴に無理やりさしてました… 遅くなりすみません。・・近くにいる私の友達も、無理やり入れるみたいなんですケドねぇ・・私が怖がりすぎなのでしょうか・・

No.7

>> 4 自己流ですけど、まず耳たぶを氷で冷やして感覚をマヒさせて穴に針を刺します。針が貫通できるようなら針に糸を通して糸で穴が塞がらないように固定し… 遅くなりすみません。・・かなりスゴイ技ですねf^_^;。でも・・そのくらいしないとダメなのかな・・

No.8

>> 5 もう一年ぐらいピアスしてませんが、頑張れば入ります(笑)今はめてみましたが、半分強引ですが血はでませんでしたよ(^-^)/ 遅くなりすみません。・・何か、試させちゃったみたいですみませんm(_ _)m・・ちなみに、私のホールは、初めて付けてから、1ヶ月経つかどうか、くらいだったので・・そのあとの10日って・・かなり長い事になるかなぁ・・と。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧