元旦那とは連絡とりますか?
子供のいない、離婚した人に聞きたいです、元旦那さまと連絡などとりますか?
わたしは調停離婚(慰謝料までもらってしまった)で、日が経つごとに元旦那のことが忘れられず、元旦那からも未練があると連絡がきました。
わたしも未練たらたらでした。
離婚した原因は、単なるわたしの疑心暗鬼とお腹にいた赤ちゃんが前期破水してしまってからお互いぎくしゃくした関係・喧嘩、のみでした。
付き合いは五年、元旦那は一回り上です。
どうおもいますか?
わたしは元旦那がまだやっぱり好きです。でも罪悪感でいっぱいです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も子供無しバツ1です。原因は旦那の浮気。散々迷って自分から離婚をきりだしたのに未練タラタラです。最初旦那の方も未練があったみたいなのに録に話もせず。月日が流れ彼は再婚して子供迄できました。今は何故もっと自分に正直にならなかった事後悔してます。主さんの場合お互い未練があるなら今一度話合った方が良いと思います。後悔しない道を選んで下さい。
養育費のお礼以外連絡とりません。子供が大きくなれば母親が入らなくても勝手に連絡とるようになるし。元旦那ったってもう離婚した他人だから、用事もないから連絡とらないけど。元旦那や元妻とダラダラ肉体関係続ける元夫婦って結構いるのね。子供にしたら迷惑だよ。
私も子供なしで離婚しました😣理由は子供がなかなか出来ないイライラなど精神的にまいってしまって我慢出来ずに離婚してしまいました(>_<)💦
今は落ち着き冷静に考えると後悔ばかり…。
元旦那とは話しをして今は寄りを戻す感じで話を進めてます😄
一度きりの人生だから自分のしたいようにすべきだと思います🎵
叶うか叶わないかは本人同士次第でしょうけど…。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧