アダルトサイト

回答10 + お礼9 HIT数 4391 あ+ あ-

2011/05/09 01:38(更新日時)

うちの旦那は アダルトサイトで 妻を寝取るみたいなサイト[妻と勃起した男たち]ってゆうのをやけに閲覧してるのですが 実際どんなサイトなのですか?私の裸の写真を撮りたがるので不安で仕方ないです😓本人は独占欲強いので さすがに私の裸を投稿するとは思えませんが 実際どんなもんなんでしょうか?
このサイト知ってる方がいらっしゃったら 教えてください😓

タグ

No.1588547 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いわゆる『投稿系』のサイトでしょうね
そこに主の裸を投稿して、男たちを羨ましがらせて、『この女を自由にできるのは俺だけだぜ!へへへ』って気持ちになりたいんじゃないの?

No.2

>> 1 有難うございます。
ほんと 投稿なんかされたら生きていけません。
旦那はやけに裸写メを撮りたがるので 拒否してたら 不機嫌になりました。
でも そんなサイト見てるの知ってたら 普通嫌ですよね。

No.3

ネット画像は簡単にコピーできますからね
『どこかで私(主)の事かもしれないと感づいた男が、声かけてくるかもしれないね。もしそうなったらどう責任取るつもり?』と言ってみたらどうですか?

No.4

>> 3 有難うございます。
旦那がそのサイトを閲覧してることを私が知ってることを旦那は知りません。
やけに写真を撮りたがるとき どこかのサイトに投稿したりしないよね?ってかまかけたら そんな事するわけない。俺を信用してないんだなってきれられました。
もう どうしていいか分かりません。

No.5

お風呂入る時には、背後に注意!
寝る時は、別々の部屋で・・・・・お気をつけ遊ばせ(ノ ̄💋 ̄)ノ

No.6

>> 5 有難うございます。
なぜそういうサイトを見たがるのか分かりますか?

No.7

私の旦那は
アダルトサイトなんか何件もお気に入りリストに入ってます💦
その種類は様々で
人妻からニューハーフ、いろいろあります💦

多分主さんの旦那さんも興味だけで見ているだけだと思いますよ⤴意外に隠れ変態な男性は多いし、まぁ浮気されないよりかはいいかな、ってのと犯罪さえしなきゃいいかなって思っています😚

男性はそうゆう生き物だと思ってある程度は目をつぶってあげたほうがいいですよ😃

No.8

他人の隠された秘密を覗き見るようで。興奮するんじゃない?

No.9

①サンの言うように妻の身体を投稿して他の男に見せるサイトです💧興味本位で見てるだけならまだしも、裸写メを撮ろうとしてくるのは危険ですよね💨
絶対、撮らせない事です✋後はそういうサイトを見てる事を知ってると言っておき、釘を刺しておくのも良いかもしれません💦

No.10

>> 7 私の旦那は アダルトサイトなんか何件もお気に入りリストに入ってます💦 その種類は様々で 人妻からニューハーフ、いろいろあります💦 多分主さ… 有難うございます。
アダルトサイト見るのはいいのですが 裸写メを投稿されるのではないかという不安に苛まれています😢

No.11

>> 8 他人の隠された秘密を覗き見るようで。興奮するんじゃない? 有難うございます。
そうなのかもしれませんね。
旦那を信用してますが そのようなサイトを見てると知ってしまい 写真には抵抗があります。

No.12

>> 9 ①サンの言うように妻の身体を投稿して他の男に見せるサイトです💧興味本位で見てるだけならまだしも、裸写メを撮ろうとしてくるのは危険ですよね💨 … 有難うございます。
言ってしまった方がいいのでしょうか?
ほんとは言いたい気持ちでいっぱいですが はぐらかされてしまいそうです。
若しくは 逆ギレです
旦那はたまに仕事で家をあけるので その時期は寂しいので 私の裸の写メが欲しいと言うのです。
どこまで信用していいのか分かりません。

No.13

寂しいなら、顔写真でも良いはずですよ
(;`👄´)
エロい写真じゃなくても良いじゃない

No.14

>> 13 有難うございます。
そうですよね。
離れている時のおかずにしたいみたいで 顔では物足らないらしいです。

No.15

今自分もほぼ毎日の様にそのサイト見てます。要するに自分の大切な妻が他人に寝とらる事によって興奮する人たちのサイトですよ。また実際に寝とられた旦那方の話しが投稿されてますので、それを読んだりできます。旦那さんは貴方の事は大事で大好きなのです、しかしながら他人に大好きな妻を寝とられて興奮する旦那も世の中にはいます。女性には理解されがたいんですが、自分もです。マンネリ解消にもなるし、妻もお洒落して綺麗になっていくし、、、 妻が今頃彼氏とデートして、あんな事や色々なこと、してあげたり、されてるんだろうなぁ、とか考えると凄い興奮して、帰ってきた妻が凄い愛おしく思います。それは旦那公認の身体だけの浮気だから良いのです。すいません長々と、、、つまり貴方の旦那様も少なからず、そうゆう事に興味を持っている事は確かだと思います。貴方をとても愛してる事も確かです。

No.16

チン😂💦

もひとつ、
チン😂

No.17

>> 15 今自分もほぼ毎日の様にそのサイト見てます。要するに自分の大切な妻が他人に寝とらる事によって興奮する人たちのサイトですよ。また実際に寝とられた… 有難うございます。
何となくあなたの経験談を読んでみて 分かったような気がします。
有難うございました。
私もそんな気持ちになることがあるので 何だか分かります。

No.18

>> 16 チン😂💦 もひとつ、 チン😂 有難うございます
変な性癖があるんだとあきらめました。
写真は気をつけます

No.19

ありがとう。貴方もそんな気持ちになる時があるのですね、、、お互いにゆっくり話しあって見てください。奥さんも凄く新鮮な気持ちで旦那様と過ごせますよ。サイト暇な時見て見てください。奥さんを寝とられた旦那様は自分が浮気したと言う気持ちが無くなります。妻を寝とられたほうが百倍興奮します。何回もすいませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧