アダルトサイト
うちの旦那は アダルトサイトで 妻を寝取るみたいなサイト[妻と勃起した男たち]ってゆうのをやけに閲覧してるのですが 実際どんなサイトなのですか?私の裸の写真を撮りたがるので不安で仕方ないです😓本人は独占欲強いので さすがに私の裸を投稿するとは思えませんが 実際どんなもんなんでしょうか?
このサイト知ってる方がいらっしゃったら 教えてください😓
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那は
アダルトサイトなんか何件もお気に入りリストに入ってます💦
その種類は様々で
人妻からニューハーフ、いろいろあります💦
多分主さんの旦那さんも興味だけで見ているだけだと思いますよ⤴意外に隠れ変態な男性は多いし、まぁ浮気されないよりかはいいかな、ってのと犯罪さえしなきゃいいかなって思っています😚
男性はそうゆう生き物だと思ってある程度は目をつぶってあげたほうがいいですよ😃
①サンの言うように妻の身体を投稿して他の男に見せるサイトです💧興味本位で見てるだけならまだしも、裸写メを撮ろうとしてくるのは危険ですよね💨
絶対、撮らせない事です✋後はそういうサイトを見てる事を知ってると言っておき、釘を刺しておくのも良いかもしれません💦
今自分もほぼ毎日の様にそのサイト見てます。要するに自分の大切な妻が他人に寝とらる事によって興奮する人たちのサイトですよ。また実際に寝とられた旦那方の話しが投稿されてますので、それを読んだりできます。旦那さんは貴方の事は大事で大好きなのです、しかしながら他人に大好きな妻を寝とられて興奮する旦那も世の中にはいます。女性には理解されがたいんですが、自分もです。マンネリ解消にもなるし、妻もお洒落して綺麗になっていくし、、、 妻が今頃彼氏とデートして、あんな事や色々なこと、してあげたり、されてるんだろうなぁ、とか考えると凄い興奮して、帰ってきた妻が凄い愛おしく思います。それは旦那公認の身体だけの浮気だから良いのです。すいません長々と、、、つまり貴方の旦那様も少なからず、そうゆう事に興味を持っている事は確かだと思います。貴方をとても愛してる事も確かです。
ありがとう。貴方もそんな気持ちになる時があるのですね、、、お互いにゆっくり話しあって見てください。奥さんも凄く新鮮な気持ちで旦那様と過ごせますよ。サイト暇な時見て見てください。奥さんを寝とられた旦那様は自分が浮気したと言う気持ちが無くなります。妻を寝とられたほうが百倍興奮します。何回もすいませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧