自分の最悪な性格
1、人と話をしていると相手を馬鹿にしたくなる(上からものを言いたくなる)2、弱い者は助けたくなるが、強い者は踏み付けたくなるような殺気を感じる。3、「~して」と命令口調で言われた頼まれ事は一切受け付けないが、「~してください」「~してくれなきゃ~になっちゃうよ、お願い」みたいな弱い者の頼まれ事は受け付ける。
4、冗談でも笑われるのか嫌だ。冗談を受け付けない。
5、とにかく自分の思い通りに人が動かないとイライラする。
こんな性格だから毎日ストレスを感じてしまいます。自業自得な性格だけど、人を上から目線で馬鹿にしたくなります。かなりのドSです。だけど見た目はMっぽいんです。だから余計相手に不愉快な思いをさせてしまいます。趣味は人を苛めることです。もうどうにかしてください。てか、どうしたら良いですか?しまいには人に手をあげてしまいたくなります。彼氏にもDVみたいな態度をとってしまいます。人を苛めるのが快感みたいになってしまったんです。だから今は人と関わらないようにしています。だけどずっと自分を押さえているから寂しくて仕方ないです。誰かと関わりたいけど、人を傷つけてしまいそうで怖いから人と会えません。
新しい回答の受付は終了しました
>> 7
仲良くしたい人にですか?
…それはSではなく、愛情表現が下手なだけかもしれませんね(笑)
それもあります(T_T)
だからみんなに誤解されます(誤解されても仕方ないような苛め方だけど)仲良くしたい人に自分を打ち明ける時、ダメな悪な性格を出してしまいます。ストレス解消というか甘えというか…自分でもよく分からないのですが、とにかく人に突っ掛かりたくなるんです。喧嘩して仲良くなりたいみたいな…(^o^;だから面倒くさいとか言わたり、性格悪いとか言われます。今はもう人と関わる自信がなくなってきて寂しいです。どう人と関わって良いのか分かりません。もともと性格が悪いからすぐ人の悪いところをズバズバ言って人を傷つけてしまうから無口になりました…。何も話せないから余計ストレスがたまって今ヤバイです。誰かに愚痴りたいことばかりだけどまた性格悪いとか言われるからお口チャックしてます(;_;)
私とまったく一緒。
弱い者は命がけで助けたいけど、強いもの要領のいい人ずるい人は死ねばいい。
旦那に土下座とかさせてしまう。
思い通りにならないとイライラする。
見た目は超Mで、思い通りになるようにみられてるから、相手はイライラしてるのがわかる。
すがるように頼まれたら何が何でもしてあげたくなるけど、命令口調だとはぁ?ってなる。
一緒だ…
あと、私多重人格ですね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 747HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 263HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 309HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 509HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 303HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧