なぜ?

回答12 + お礼8 HIT数 5931 あ+ あ-

2011/05/10 11:32(更新日時)

女性の方に質問です。
未だに時々、疑問に思うのですが最近彼女とのエッチの最中、フィニッシュはゴム中だしですがたまに“ゴム着けないで!“といいます。 理由は余り生理的に好きじゃないとからしいです。
そこは一応理解出来ますが盛り上がると“中にフィニッシュして!“と言います。
理由は反射的とか言いますが意味がわかりません。
ただでさえなのに…でき婚したいと思ってるとも思えないですが他に理由はあるんでしょうか?子作り意外、中にフィニッシュしてほしい時はあるんですか?

No.1588859 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

出来婚狙いだと思います
わたしだったら現実的に見てムリです。彼氏さんに孕まされるとか興奮するけど経済的に社会的にみてもムリです

No.2

中だしが気持ちいい女性もいますよ💕

ゴムなしのが気持ちいいしね😄

でも1さんの言うように出来婚狙いかもしれないから気をつけないとですね💦💦💦

No.3

主さんの、彼女、出来婚狙いで、エッチの最中にそんな事を言えるなら、相当な策士ですね!

そうでないとしたら、欲に溺れるタイプです。

どちらにしても、主さんがしっかりしないと、これからの人生、幅を狭める事に繋がりますね!

後悔しなければ、何をどうしようが、お互いの合意でしょうから、いいと思いますが💦

自分を見失わないように!

No.4

彼女はあなたの子供がほしいんだと思いますよ。理由はそれしか考えられない。

No.5

中出しなんて、気持ち悪いのに‥後でどろどろ出てくるし、臭くなるし最悪😔
計算高い彼女にお気をつけください

No.6

中が気持ちいいからって人もいますよね
ピル飲んでやってるこ居ますよ

どちらにせよ好きな男じゃなきゃ絶対嫌だけど

出来婚狙いもあるかもね

No.7

>> 1 出来婚狙いだと思います わたしだったら現実的に見てムリです。彼氏さんに孕まされるとか興奮するけど経済的に社会的にみてもムリです 学生さんだと難しいよね!

No.8

>> 2 中だしが気持ちいい女性もいますよ💕 ゴムなしのが気持ちいいしね😄 でも1さんの言うように出来婚狙いかもしれないから気をつけないとですね💦… 男性はわかるけど女性も?

No.9

>> 3 主さんの、彼女、出来婚狙いで、エッチの最中にそんな事を言えるなら、相当な策士ですね! そうでないとしたら、欲に溺れるタイプです。 どちら… 先の事を見据えて行動します

No.10

Mだからとか?

No.11

>> 4 彼女はあなたの子供がほしいんだと思いますよ。理由はそれしか考えられない。 気持ちは嬉しいが考え方変えると怖いですね。

No.12

とてもネガティブな話で申し訳ないですが
妻が浮気相手に中出しされた時、その日旦那は旦那誘って中出しさせて既成事実を作るとか…

主の場合結婚してないから
浮気相手=大事な人
主=責任取る人
と言うのもあります、なんにせよ注意

No.13

>> 5 中出しなんて、気持ち悪いのに‥後でどろどろ出てくるし、臭くなるし最悪😔 計算高い彼女にお気をつけください そういうように見えないですが今はそういう時ではないので気をつけるよ。
因みに後からトロトロは精子は20分位すると透明の液状化するからだよ。

No.14

本当は女性もフィニッシュは中がいいと思うんですね。不思議だな。

No.15

>> 10 Mだからとか? 確かにどMですけどそれとこれは関係なくないですか?

No.16

>> 12 とてもネガティブな話で申し訳ないですが 妻が浮気相手に中出しされた時、その日旦那は旦那誘って中出しさせて既成事実を作るとか… 主の場合結婚… それはないと思いますが、ちょっと怖くなりました。

No.17

この人と結婚なんて絶対無理っ!
って人とでも男性的魅力を感じたら中に出して欲しくなりますよ😅

私の場合は性癖です、中に出されると興奮して硬ければそこから何回でも…💕

簡単に言えば変態なんですね。
シャワーを浴びれば正気に戻ります😓

No.18

彼女はおいくつなんでしょ

40代の人なら更年期予防かもしれません

私が20代のとき、婦人科の先生から女性の体の為にはSexはいい、男性の精液には更年期予防に効果あり。
と言われました。
結局はリングのお勧めだったわけですけどね。
骨そそしょうしょうにもいいと言ってました。

で、現在アラフォー。
生理が狂いだし、これはヤバいと旦那に中出しをお願いしました。

生理順調っス

あの先生の話、実際のとこ本当かどうかは怪しいけどね~

No.19

デキ婚狙いにはあまり感じませんね💧そんなふうに女性が言うくらいなら貴方に結婚や子供についても話せるんじゃないですか?😅 コンドームをつける一瞬が彼女にとっては冷めるのでは?💧
ゴム無しでしたがる女性は性病のほうが心配になるようなきが…💧

No.20

セックスの延長線には子供を作る事にあるため気持ち高揚とともに一時的に貴方の子供を宿したいと思うのでしょう。それたげ貴方は彼女に愛されてる訳です。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧