なぜ?
女性の方に質問です。
未だに時々、疑問に思うのですが最近彼女とのエッチの最中、フィニッシュはゴム中だしですがたまに“ゴム着けないで!“といいます。 理由は余り生理的に好きじゃないとからしいです。
そこは一応理解出来ますが盛り上がると“中にフィニッシュして!“と言います。
理由は反射的とか言いますが意味がわかりません。
ただでさえなのに…でき婚したいと思ってるとも思えないですが他に理由はあるんでしょうか?子作り意外、中にフィニッシュしてほしい時はあるんですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんの、彼女、出来婚狙いで、エッチの最中にそんな事を言えるなら、相当な策士ですね!
そうでないとしたら、欲に溺れるタイプです。
どちらにしても、主さんがしっかりしないと、これからの人生、幅を狭める事に繋がりますね!
後悔しなければ、何をどうしようが、お互いの合意でしょうから、いいと思いますが💦
自分を見失わないように!
とてもネガティブな話で申し訳ないですが
妻が浮気相手に中出しされた時、その日旦那は旦那誘って中出しさせて既成事実を作るとか…
主の場合結婚してないから
浮気相手=大事な人
主=責任取る人
と言うのもあります、なんにせよ注意
この人と結婚なんて絶対無理っ!
って人とでも男性的魅力を感じたら中に出して欲しくなりますよ😅
私の場合は性癖です、中に出されると興奮して硬ければそこから何回でも…💕
簡単に言えば変態なんですね。
シャワーを浴びれば正気に戻ります😓
彼女はおいくつなんでしょ
40代の人なら更年期予防かもしれません
私が20代のとき、婦人科の先生から女性の体の為にはSexはいい、男性の精液には更年期予防に効果あり。
と言われました。
結局はリングのお勧めだったわけですけどね。
骨そそしょうしょうにもいいと言ってました。
で、現在アラフォー。
生理が狂いだし、これはヤバいと旦那に中出しをお願いしました。
生理順調っス
あの先生の話、実際のとこ本当かどうかは怪しいけどね~
デキ婚狙いにはあまり感じませんね💧そんなふうに女性が言うくらいなら貴方に結婚や子供についても話せるんじゃないですか?😅 コンドームをつける一瞬が彼女にとっては冷めるのでは?💧
ゴム無しでしたがる女性は性病のほうが心配になるようなきが…💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧