浮気男と別れ、その後…

回答1 + お礼1 HIT数 1597 あ+ あ-

2011/05/09 15:48(更新日時)

よろしくお願いします。
私は、過去に長いお付き合いをしていた方がいたのですが、浮気で別れました。男性は皆、浮気するんだ…って思ってしまって、前に進めません。

今の職場は、9:1の割合で男性が多いです。私は先月、入社したばかりですが、まだ課内の方しか話をした事がありません。ですが、廊下ですれ違ったある男性にときめいてしまいました…。彼の名前も知らないし、既婚かも分かりません。ただ、最近夜遅くに、私が50代の女性の先輩と帰宅しようと駐車場に行った際、彼がたまたまいて、酔っ払いながら、タバコを吸っていました。そして、彼が、先輩に、軽く話かけて来ました。私は何故かドキドキして、ふられた話題に頷く事しかできませんでした。次の日は、私がまた先輩と退社しようと階段を降りて行ったら、彼が後輩と話をしていたので、挨拶をして出ました。駐車場で、先輩と別れた後、すぐ後ろから彼が来てましたが、私は、心臓が爆発しそうですぐ車に乗って帰りました。また違う日には、彼が、「○○さん(私の部長)、いますか?」と聞いて来て、私は「いないです」しか言えませんでした。計三回しか話した事ありません😢私が意識し過ぎで、かなり良い風に捉えてしまっていると思います。もし、脈ありならば頑張りたいですが、どうしたら良いでしょうか?怖いです😢

タグ

No.1589421 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

男がみんながみんな浮気するとは限らないし、みんながみんな元彼と同じ性格なわけないんだし、気の持ちようだね!

気になる相手に彼女や奥さんがいない人であるなら、普通に頑張ってください。
くれぐれもも、元彼と同じ道に行かないようにね!

No.2

ありがとうございます😌

初めて付き合った彼氏だったからこそ、男は皆、浮気する、と一くくりにしてしまいました😢

元彼は結婚し、子供もいます。元彼に負けないように頑張りたいです。

気になる人は、既婚者や彼女がいなければ、頑張ります。

自分がされて嫌な事を人にはしたくないです…😌

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧