占い出来る方お願いします💦

回答4 + お礼0 HIT数 1001 あ+ あ-

2011/05/09 08:45(更新日時)

占い出来る方お願いします😢
私は今好きな人がいるのですが、出会いが特殊な事もあり告白が出来ずにいます。私も彼も結婚しているのですがお互い別居中です😣彼からは連絡はあまりなく、こっちから連絡すれば出たり折り返してくれたりします💦忙しい中でも会ってくれたり、会う頻度も結構あるのですが、彼の私に対する気持ちが見えなくてとても辛いです😢少しでも占いして頂いてわかる事があればと思って💦
私1982 1 27 B型
彼1975 7 18 B型です。

No.1589477 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

離婚が先

No.2

まず、今好きな人なら幸せにしてくれる!という他力本願的な発想は気をつけましょう。幸せにしてと相手に求めれば、おのずと彼にとって重圧になり破局の原因になります。それは旦那さんとの関係でもあったはずです。

愛されるから支えてあげたい ではなく、愛しているから支えたい に切り替えると、いろいろな人間関係がうまくいくようになるでしょう。このことをよくよく考えてください。

No.3

お互い既婚者で好き同士なら、出逢いが特殊であろうが無かろうが、占い云々よりもまずは常識を勉強しなさい。

常識知らずのガキか…💧

No.4

男からの連絡がこない時点であなたは単なる暇つぶし相手にすぎない。

あなたは旦那と不仲かもしれないが、相手は普通の夫婦生活を営んでるよ。

言わないだけで。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧