美容師に恋😢
美容師に恋してます!😭
そこの美容院は私の地元に最近新しくできて小さいお店なのですが、一回目に行ったとき料金すごい安いのに満足のいく髪色にしてもらったのをきっかけにまた行きました。二回目に行ったときの美容師さんがものすごくタイプで話も盛り上がりずっと喋っていました。友達にアドレスを渡してもらい、半信半疑だったのですが、メール来ました!あっちから飲みに誘ってくれたり、今度買い物付き合ってと言われています。後から知ったのですが25歳で店長らしく結構多忙です…。
この恋叶うと思いますか?😢そんな経験をした方いらっしゃいますか?
新しい回答の受付は終了しました
みなさんコメントありがとうございます。
遊びかな?って思う部分あるんです焏夜だったらいつでも空いてるから誘ってくれたらいつでも飲むよって言ってたのに、昨日誘ったのに夜遅くまで待たせたくないから(住んでる地区同じだから私はいいけど)とか、今日会えそうかなと思ったら、いきなり用事入ったからとか言って。昨日は初めてメールの返事きませんでした焏
美容師ってモテるんだなぁ💦
私(♂)、床屋とエステが同じ建物に入ってるところで髪切ってもらってるけど、エステの方の女の子も手伝ってるみたいでマッサージぽいことしてくれるんですけど、その子の手がすごく気持ちいいんですよ😄
やっぱり髪切ってもらうとき触れ合うから安心しちゃうのあるんでしょうか😅
まぁもう少し頑張ってみても良いと思いますけど、他に女性の影が見えるようならダメかもですね😅
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧