訪問マッサージサービスの求人

回答1 + お礼1 HIT数 1338 あ+ あ-

2011/05/11 23:34(更新日時)

訪問マッサージサービスの仕事は経験者や知識がある人が求められていますよね?

7月中旬から雇用予定の訪問マッサージサービスの正社員募集の求人票をいただいたのですが、私は今までに病院や専門機関で働いたこともマッサージ技術を学んだこともありません😥
学歴や必要な経験は不問ですが、通勤一人の募集に対して面接と簡単な実技が選考方法なら、やはり必要最低限の知識や技術は求められているということになりますよね?

待遇も今まで受けてきたものの中ではとても良いものなので、何故職安でその求人を薦められたのかが分からずに悩んでいます😢

経験者の方や今までにそういうお仕事に携わってきた方いましたら、教えてください

経験や知識のない人が、訪問マッサージサービスの求人に応募してもいいのでしょうか?
よろしくお願いします🙏

わかりにくい文章を最後まで読んでいただき、ありがとうございました

No.1590441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんで 未経験者やのに待遇ええんや
表向きは 背中のマッサージで
電話して呼んだら
若い女子きて
背中からだんだん下半身まさぐられて
サービス料金とられた事あったわ

No.2

>> 1 レスありがとうございます

いえ、未経験の待遇が良いのではなくて、全く知識や技術のない私が、待遇が良く一人しか募集していない訪問マッサージサービスの職種に応募しても良いのか?ということです😥
それに職安経由なので、そういう未成年が受けれないような企業でもないと思いますが…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧