訪問マッサージサービスの求人
訪問マッサージサービスの仕事は経験者や知識がある人が求められていますよね?
7月中旬から雇用予定の訪問マッサージサービスの正社員募集の求人票をいただいたのですが、私は今までに病院や専門機関で働いたこともマッサージ技術を学んだこともありません😥
学歴や必要な経験は不問ですが、通勤一人の募集に対して面接と簡単な実技が選考方法なら、やはり必要最低限の知識や技術は求められているということになりますよね?
待遇も今まで受けてきたものの中ではとても良いものなので、何故職安でその求人を薦められたのかが分からずに悩んでいます😢
経験者の方や今までにそういうお仕事に携わってきた方いましたら、教えてください
経験や知識のない人が、訪問マッサージサービスの求人に応募してもいいのでしょうか?
よろしくお願いします🙏
わかりにくい文章を最後まで読んでいただき、ありがとうございました
No.1590441 2011/05/10 15:45(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧