ナイスポジションってありますか?
下品な疑問です、すいません。長年の疑問を解決するべく質問させてください。不愉快と感じられたらスルーお願いします。
私は女なので分からないのですが😥男性のブツのポジションについてなのですが…トランクスだと動きまくりですよね?ボクサータイプやブリーフだと一応固定されてるとは思うんですが…ナイスポジションとかあるんですか?こだわり等ありますか?男性の皆さん、事情に詳しい女性の皆さん教えて下さい😥お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
トランクス派だからぶーらぶら😅
特に春から秋にかけて金Οはみよ~んて伸びてます
冬場はモノも金Οもすーすーなため縮こまるってる😲
トランクスには社会の窓は付いてるけど小用は右足のほうからこんにちは、です
ぞ~さんぞ~さん…🎵
確かに面白い着眼(笑)
おれ自身もちろんついてるけど、他人に聞けることでもないしね。
俺もトランクス派。
ただし、トイレの後とかには、ベスポジにセット。
ちなみに袋ごとたくしあげて、まっすぐ上向かせるのが収まりいい。
たぶんブリーフでもそうなんだろうけど、ぴったり系のズボンはくと押し付けられるからポジは重要よ。
下手するとおっきくなってないのに、棒の形わかっちゃうし。
季節によってパンツの種類をかえるほどお洒落でもないし、もう夏場のぴっちりは無理です💧
一年中ウチではトランクス+タンクトップですがきっと横から「こんにちは!」って見えてるだろうけどヨメさんはスルーしてるみたいです
小用の件ですがチャックをさげ左利きなんで左手で右足側のすそを引っ張り右側からポロン、しっこします 終わったらふりふり(ぴんぴん)って雫をはねてしまいます 一連の動作はモノに触らず出来ます
個人的なことだし右利きの人のパターンはわかりません✋
お食事の方、ごめんなさいm(__)m💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 693HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 201HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧