ナイスポジションってありますか?

回答6 + お礼3 HIT数 3665 あ+ あ-

2011/05/14 12:08(更新日時)

下品な疑問です、すいません。長年の疑問を解決するべく質問させてください。不愉快と感じられたらスルーお願いします。

私は女なので分からないのですが😥男性のブツのポジションについてなのですが…トランクスだと動きまくりですよね?ボクサータイプやブリーフだと一応固定されてるとは思うんですが…ナイスポジションとかあるんですか?こだわり等ありますか?男性の皆さん、事情に詳しい女性の皆さん教えて下さい😥お願いします。

No.1592620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普段は『ふにゃふにゃ』ですから、ポジションは下を向いておりますw
あと蒸れなくていいよぉぉぉぉぉぉw

No.2

>> 1 アホな質問にお付き合い下さり有り難うございます🙇

普段はトランクス派なのですね?蒸れないのは大切な要素に感じます☺彼はボクサータイプで左収納?なのか左が膨らんでます真ん中についてるのに左右にずらすのは何故か…?パンツも前開きのタイプではないのでどうやってトイレをしてるのか分からないし…未知の世界です。

No.3

トランクスは基本的にほぼぶらぶら状態ですからポジションの問題は生じませんⅥブリーフだとやはりナイスポジションが存在します

No.4

トランクス派だからぶーらぶら😅
特に春から秋にかけて金Οはみよ~んて伸びてます
冬場はモノも金Οもすーすーなため縮こまるってる😲

トランクスには社会の窓は付いてるけど小用は右足のほうからこんにちは、です

ぞ~さんぞ~さん…🎵

No.5

主さん、事情に詳しい女性の皆さんって…面白すぎ😂

4さんの春から秋にかけて…でトドメさされました😂

No.6

確かに面白い着眼(笑)
おれ自身もちろんついてるけど、他人に聞けることでもないしね。

俺もトランクス派。
ただし、トイレの後とかには、ベスポジにセット。
ちなみに袋ごとたくしあげて、まっすぐ上向かせるのが収まりいい。
たぶんブリーフでもそうなんだろうけど、ぴったり系のズボンはくと押し付けられるからポジは重要よ。
下手するとおっきくなってないのに、棒の形わかっちゃうし。

No.7

>> 3 トランクスは基本的にほぼぶらぶら状態ですからポジションの問題は生じませんⅥブリーフだとやはりナイスポジションが存在します お答えいただき有り難うございます🙇

トランクス自由型ですね🏄私は胸をブラでガッチリ固めてないと気持ち悪いのでぶらぶらの開放感が不安です😥去年彼にお洒落すててこを部屋着にプレゼントしたら直履きして💧フワフワ動き回るのが 透けて見え😱即回収しました🙅

No.8

>> 4 トランクス派だからぶーらぶら😅 特に春から秋にかけて金Οはみよ~んて伸びてます 冬場はモノも金Οもすーすーなため縮こまるってる😲 トランク… お答えいただき有り難うございます🙇

ということは温度湿度調節の為に、だる~んとなったり苔玉となったりしとるわけですね❓

かなり気になったのが窓がありながら使用せず右足側から小用をたす⁉想像ですが…窓は面倒くさく 右利きの為ファスナー下ろし➡右手で右足捲りからの確保➡小用…であってますか?😥

No.9

季節によってパンツの種類をかえるほどお洒落でもないし、もう夏場のぴっちりは無理です💧
一年中ウチではトランクス+タンクトップですがきっと横から「こんにちは!」って見えてるだろうけどヨメさんはスルーしてるみたいです

小用の件ですがチャックをさげ左利きなんで左手で右足側のすそを引っ張り右側からポロン、しっこします 終わったらふりふり(ぴんぴん)って雫をはねてしまいます 一連の動作はモノに触らず出来ます
個人的なことだし右利きの人のパターンはわかりません✋

お食事の方、ごめんなさいm(__)m💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧