アイツが今でも嫌い
私は小学校時代から嫌いな女がいます。思い出さなきゃいいことなのに、たまにふと考え、一人でイライラしたり今の自分なら、どう向き合ってるかとか考えてしまいます。
その女には二度もはめられました。
一度目は小学校高学年の時…女は私の名前を使い、店で万引きしました
二度目は中学校の時…女を含め、友達四人で当時好きだった子を告白するってので私は女と同じ子を好きだったのに、翌日その好きだった子に『あの子、あなたのこと好きだって』と本人に喋った
と、まぁしょうもないことですが、未だに当時の記憶が甦り許せないんです。
街で女にたまたま会ったりすると『殺人』でもしてしまいたくなります。
これって病気ですか?
私は異常ですか?
新しい回答の受付は終了しました
私は保育園ママ友達にですが、はめられてつらかったな。今でも悔しいし思い出すよ。でも悲しいことにきっと相手はそこまで気にしてない。あなたもこれを引きずって人生を無駄にするのはもったいない!奴が助けてくれるわけでも変わってくれるわけでもない。明日から私と出直しの旅にでて幸せになりませんか?
主さんはちっともおかしくないですよ。正常です。言われのない意地悪をされたのですから。
そういった類の、底意地の悪い人間は、年齢に関係なくどこにでもいます。
彼女への仕返しは、あなたが幸せになることです。
今度どこかで会った時に、あなたがすごく笑顔で幸せそうだと、相手はそれを面白くない…
つまり、人の幸せが素直に喜べない、根性が曲がってる人間です。
だいたい、人をイジメたり陥れたりする人って、その人自身が不幸なはず。
可哀想な人だなぁと、憐れんであげましょう。
そして、彼女には必ず天罰が下りますよ。
主さんは自分が幸せになるよう努力してください。
彼女の事を忘れてしまうくらいにね。
みなさんレスありがとうございます😌
私のこと何も知らないのに味方をしてくれたのが、とても嬉しいです😢
奴は別にかわいいわけでも頭が特別いいわけでもありません。ただ覚えてるのは『ぶりっ子』でした。内股で歩いたり男の子に色目使ったり…何故私がターゲットにされたかは未だに不明です⤵でも理由なんて、どうでもいいんです。何故私に嫌がらせしたのか…
私は今、母子家庭で二人の子供育てています。唯一は奴より早く結婚できました😄そして何より、幸せです❤絶対次会ったら見返してやります✊
ちなみに精神科には行きません
【殺人】でもしてしまいたくなります。←と書いてあるんですよ~😱
勿論、意地悪されて悔しいのはわかりますよ。
私は精神科にと書きましたが、私の考え過ぎだったのでしょうか…
殺人と書かれておりましたので、本当に心配しました。
そのくらい…という意味だったのですね?
サイトは違いますが、同じ様な投稿直後に殺人したニュースを聞いた事がありましたので心配だったのです。
失礼します。
いつまで恨むのですか?大人の対応、貴女にはできるはず。その女万引きしたとき貴女の名前使ったなら周りの信用失ったでしょ?その好きな男子からも女の信用消えたでしょ?軽々しく言うなんて[信用]を自ら破壊するのと同じこと。信頼が人生でどれだけ大きいことかご存知でしょ?その女は自分の信頼を消してまでも無知な女だから人生の栄冠を掴むなんて全くもって不可能。やるんだったら上手くやるのが怖い女だよね。
まぁ貴女なら大人の対応ができるはずです。その女になんで困らされなきゃいけないの?貴女は貴女の道を生きていきゃあいいじゃん。
私も万引きした同級生がいました😣警察署まで呼び出され行きました(>_<)
すぐに濡れ衣が晴れましたが、怒りよりあ然としてました。20年以上経ってその人見かけて声掛けようと思ってたら😣どこかへ消え去ってました😱次見かけたら話し掛けようと思ってます😃
警察署では何処にいたのかとか根ほり葉ほり聞かれ参りました😨主さん私は今更は怒りよりその時の事をチクッと話そうと思ってます。。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…23レス 545HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 255HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 235HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 314HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 171HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧