旦那が好きです

回答2 + お礼2 HIT数 3714 あ+ あ-

2011/05/16 08:01(更新日時)

先日二人目を出産して、今日退院予定です✨

二人も子供が居るのに情けないのですが、私が入院してる間に旦那がエッチなのとか見てたと思うと、泣く程悲しくなります💧
入院してなくても見てたとは思うし仕方ない事だとは分かってるのですが、どうしても消化できないで居ます⤵⤵
予定日より20日早く産まれて、準備が足りない所があり、仕事しながらも必要な物の買い物なんかに行ってくれた旦那にこんな下らない事考えてしまって、自分でも情けないです😿

気持ちを切り替えられる言葉を下さい💨
お願いします🙇🙇

No.1594110 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

退院おめでとうございます。私も、お産で入院中に旦那が、エッチな物観てたらどうしょう💦とか思ったよ。毎日お見舞いに来て暮れたから、旦那のを触ってあげたりしたよ💕こんなに思われてる、旦那さんが、幸せですね。子育て頑張って下さい😺

No.2

恋女房の魅力に勝るものなし。きっと旦那さんも主さんに早く帰ってきてほしいと思ってるさ。二人の宝物を抱いて早く旦那さんに甘えな。幸せにね😊

No.3

>> 1 退院おめでとうございます。私も、お産で入院中に旦那が、エッチな物観てたらどうしょう💦とか思ったよ。毎日お見舞いに来て暮れたから、旦那のを触っ… レスありがとうございます🙇

二人の親にもなって子供っぽいな💧と思ってたのですが、同じ考え方の方が居て安心しました☺
もうちょっと落ち着いて旦那と付き合いたいのですが、どうしても嫉妬したりしてしまいます💧
今日帰ったらいっぱいくっつきたいと思います💨

No.4

>> 2 恋女房の魅力に勝るものなし。きっと旦那さんも主さんに早く帰ってきてほしいと思ってるさ。二人の宝物を抱いて早く旦那さんに甘えな。幸せにね😊 優しいレスいただいて、ありがとうございます🙇

何かもう私は要らないんじゃないかとさえ思ってきてました⤵
早く帰って来てほしいと思ってくれてれば良いのですが・・・
帰って自分の気持ちを整理したいと思います💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題