人間観察が趣味な彼
人間観察が趣味な彼氏のことをどう思いますか?😱
彼氏と飲食店にいく時など店員さんのことをずっと見ていたりする時があります💦(笑)
私はやめてほしいのですが、笑いながら人間観察しすぎやろう!と言うと、誰だってするやろうと言っていました。
やはり仕方ないことなんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
人間観察自体はしても損はないことだけど
それで得た知識を自分に反映させているのか
ただ人の失敗や気の緩みなんかを笑っているのかでは意味が違ってくる
個人的に「凝視」するのは無粋だし、相手によってはそれに気付いて気分を損なう人もいる
何事も程度が大事
もう少し学ぶと
人なんか目で追わなくても感じ取れるようになるはず
レスありがとうございます✨
人をみて笑ったりとかはないです。
多分知識を得ている方かと思います。
程度とはどういう意味のことなのか教えてもらってもいいですか?(>_<)
人間観察をしなくなる日がいつか来ること願っていようと思いますm(_ _)m笑
物事の程度
やり過ぎも良くないし、やらな過ぎるのも良くない
これは世の中のどんな事柄にも当てはまること
料理に調味料を加えるとき
入れ過ぎるのが良いのか、入れなさ過ぎるのが良いのか
適量入れるのが良いのか
4さんレスありがとうございます✨
本当に見られている側もいやですよね‥
ただ彼は悪い顔をしてみていないので多分大丈夫だと思います(^_^;)
はい!
逆にガン見されると嫌がる人です😃💦
何故そのタイプだと思ったのですか?
観察する人の大半はそうだと思うから😒
自分は見ないけど見られる側だと思うからそう考える機会はあるよ
まぁ横並びがイヤで流行に反発、個性を出してるから見られて当然、構わんよ✋てな具合です
主さんには悪いですが見る側は自分に自信がなく何かを得たいが吸収も出来ていない、そんな風に感じます ごめんねm(__)m💦
私も人間観察します✋
でも、ジ-っと見てるのは人に不快感を与えるし、そこまでは意識はしません💧ただ女の子のファッションなどは見ます。
恋人同士ならまだいいけど、結婚したら旦那は奥さんが鏡ですから、他から見て旦那の行動や常識などは奥さんを見られてることになりますからね。主さんも気になるならきちんと彼に教えてあげるといいですよ❗
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧