【考えたまえ🐼 🐼ずかんをつくりたいの😍お願い🙏】
えっへっへ😁
こんばんは😁
みんな[こびとずかん]って知ってるかなぁ━❓😁
子供の絵本なんだけど、キモカワ💕😁なんです。
ミクルのトップページの🐼のキャラクターは以前のスレでネーミングを募集して【ミルンダ】って命名したんだけど、何だが一人じゃ寂しいんだって😁
そ💕こ💕で💕ぇ💕━💕
いろいろ仲間を造ってやりたいので、皆様是非協力して下さい。
名前と特徴を考えてほ💕し💕い💕の😍
名前の最後は必ず【◯◯ンダ】にしてne😉
◯◯の文字数は自由です
こんな感じで😁
参考例
【フリンダ🐼】
特徴:日本全国に広く生息している。
特定のパートナーとの関係を維持することが苦手である。
携帯の履歴をちょくちょく消すクセがある。
どうでしょうか❓😁
皆様‼よろしくで━す。
考えたまえ🐼
えっへっへ😁
新しい回答の受付は終了しました
あがらないンダ
特徴
奥さんにあたまがあがらない旦那様😂
いはンダ
公共マナー・喧嘩のマナーなど守れない恥ずかしい生き物。
最近のガキは喧嘩のやり方を知らないから怖いね。喧嘩は1対1の素手でしろとTVを見て思ってしまった私でした。
塗るんだ(>_<)!
さいたま市大宮区に棲息。
昔昔、祖父がお土産を買ってきてくれた。それは「塗り絵」と「24色色鉛筆」!
期待感に胸をはずませて、袋を開けたら、期待どおり。パンダさんの塗り絵だー😆!!!
しかし、キッズ少年が絶望の淵に突き落とされるのには、そう長い時間はかからなかった。
パンダの塗り絵…
そう。主役はもう完成しているぢやないか😒…(今ならPL法で大問題)。
おいら、泣きそうになりながら「笹」を塗った。
さらに孫の喜ぶ顔を見たそうな祖父母。
おいら、空を塗った。
さらに孫の喜ぶ顔を見たそうな祖父母。
…ついに、…おいら、あるパンダをピンク色に塗ってみた(この時点で最早パンダじゃない)。
おいら、心の中で泣き叫びながら、塗って塗って塗りまくったんだ😫。よりによって24色!
真っ赤な空の下、銀色の笹を食む、青地に黒の斑点を持つ珍獣…。
これはもうパンダぢやないぢやないか!!!
事情を知らない母が、塗り絵を見て、おいらの将来を痛く心配したのは言うまでもない。
これは、本当の話です。
色鉛筆って、なかなか買い替えないんだよね。たまに実家に帰ったとき、引き出しの奥のそれを見るたび、やさしかった祖父母と、あのおぞましい動物を思い出して、ついつい笑いが出ます😆🍀
ごはンダ🍚🐼
炊きたてご飯が大好き
ご飯をメインにしておかずを考える。
暇な時は常にご飯の友を考えている。
友達…食べるラー油くん イカの塩辛さん サケのふりかけちゃん等々 交友関係はひろい。
たまにココで
ごはンダ🍚🐼の友達募集スレがある。
寝オチすみません💦流れ的には😂
1,フマンダ🐼
↓
2,フリンダ🐼
↓
3,リコンダ🐼
↓
4,経済的に余裕ナインダ🐼
↓
5,自分のセイナンダ🐼
↓
6,生活保護申請シタンダ🐼😂
↓
7,生活保護スレで叩かれ当たり前ナンダ🐼
って人が見受けられるのがお悩み掲示板にいますね😁
お早うございます!
懲役😅?まさかまた懲役なの😅💦💦💦?
brotherサスペンスよ、シャバにいるよな?
おいらは、今日一発食らったので、風前の灯火。懲役二回、削除1/3。桃やんと似たり寄ったりかな。
…てか、桃やん、生きてるか〰👀?
「ゲンジツトウヒスルンダ🐼」
特徴:食後に汚れた茶碗群を見ると、条件反射的にタバコに火をつけ、携帯を手にとってしまう。
「とりあえず」という言葉が大好きで連発する。
生息地は主に我が家 …
ゲンジツトウヒスルンダ🐼はそろそろ現実に戻ります😂
>37😃
桃は通行人22です! キッズさん心配かけました。なんとか生きてました。キッズさん前回スレで言ってた様に、サスさんスレは、俺も、はじめ何の事かわからなかったッス😂
だけどさ、面白さが分かるとハマって応援したくなっちゃって!(b^ー°)
サスさんは大丈夫!シャバいるはず✊
オマンダ🐮は俺だけでイイよ。
オマンダ🐼だったね💦
お悩みってココ、表裏一体な所もあって何か疲れるよね
言いたいヤツには言わせとけばイイのさ⤴😊
俺が来れなくなったとしても…二人のやり取り陰ながら応援してる✊
生活保護、政治ネタフリンダ🐼不倫スレは気を付けようワラ
んじゃ😊
う〰ん…。
あまり洗濯を頻繁にさせると、申し訳ないよね(我が家では洗濯はかみさんの担当)。
今夜履いた家履き靴下なら、また明朝(仕事用靴下に替えるまで)履こうと思って、寝るとき傍らに置いとくんだよね。でも、朝イチで、仕事用を履いちゃったりする事があるんだ。そーすると、論理的に、昨夜脱いだヤツはベッド横に放置されるよね。
ここまで冷静に分析できていながら、一向に改善しない点が、かみさんを逆上させるんだろ〰な〰😅。
ちなみに、ベッド靴下で怒られた時に「でも俺、リスさんみたいでかわいいよね!」と言ったら、マジ切れされました。
(注)リスは、保存食として自分が隠したドングリのうち、いくつかについて、隠した場所を忘れてしまいます。ドングリが土のなかに放置されるのです。このリスのだらしなさのおかげで、放置されたドングリは芽を出し、成長し、やがて森にはドングリの木が生い茂ります✨。
放置された靴下は木にならないで、臭くなるでしょ!が、かみさんの主張です😫
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 331HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 282HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 238HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 239HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧