電話占いを利用されたことのある方
私はずっと恋愛で悩んでいて、昨日初めて電話占いで占い師さんに鑑定して頂きました。
大まかな彼の性格等は当たっていましたが、そこまで霊視ができているというわけでもなさそうな感じで…でも聞いて頂いていたら自然と涙が出てきました😢
今事情があってその彼とは連絡がとれないのですが、「いつ頃連絡がきますか?」と聞いたら夏の終わりか秋の始めとのこと。
そんなに⁉と思いましたが、レビューを見てたら彼からの連絡を数ヶ月待っていたっていう女性が結構いらっしゃるんですね…
すみません、なんだか下手な文章ですが同じような悩みをお持ちで、電話占いを利用されたことのある方とお話ししたいです。
新しい回答の受付は終了しました
ありますよ。
人生について占ってほしくて電話をしました。
そうしたら、恋愛の話ばかりされました。
恋愛はいいです、人生について占って欲しいですって言ったら、罵倒されて7000円。
たしか、財布の中に紅い折り鶴いれてたら2ヶ月後に運命の人と出会うとか言ってたから、どーでもよかったけど試しにやってみたんですけど、気配すらなかったし、出会えませんでした。
まー、性格があたるなら、そこそこ期待していいのでは?
皆さん 騙されてます。
電話占いは みんな素人が応対してます。
詳しく ネット、 公的機関等で 調べたらすぐ 分かることです。
普通に 一般的に ‘テレフォン占い師大募集,とかばんばん雑誌にも 載ってますよ
元テレアポ嬢とかが 多いみたいです。
営業トークと同じですよ
本気で悩んでる人に 8割 辛口、2割 励まし&プラス材料 を軸に 巧みに操って 最後 高額な料金 かっさらいます。
世間知らずの 恋愛に本気で 悩んでる若い女性が ターゲット。いいカモに されてるのが現実です
私が利用した所は彼の情報(生年月日&名前など)何も伝えてなくて、向こうからも聞くこともなく、スラスラと彼の今の状況(職業も含めて。)から性格まで殆ど言い当てられた事にちょっとビックリ😲
まぁ確かに どなたかが言ってたように テレアポみたいな人を使ってるようなインチキな所が多いのかも知れないけど中には ちゃんと視えてる人は視えてると思うから 全部そういう所ばかりじゃないと思うけど。
9番さんへ
私がその占いサイトを利用しようと思った理由と言うか、きっかけはたまたまこちらの占いのコーナーでもそこの会社の名前があがってて、まぁ評判的にもそんなには悪くはなさそうだったのでちょっとお試しのつもりで始めたのがきっかけです☺✨
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧