プレゼント選び
今、私は東京に住んでいます。明日、北海道から東京へ研修で来て、小学校から仲が良かった友達と会うことになりました☺✨それで、2月に結婚式をしたのですが、わざわざ北海道から東京へきてくれ祝福してくれたので、その気持ちを伝えたく何かプレゼントしたいのですが、どんな物を渡そうか迷っています。その友達は最近、札幌で1人暮らしを始めたらしく、何か雑貨にしようかと思うのですが、皆さんならどんな物にしますか?予算は3000円~5000円です☆回答をよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
時間があるなら一緒に買い物行って、予算内でブレスレット等をお揃いで買ってプレゼントしたらどうですか?
これからもずっと仲良しでいてね💕って。その場で出来るから荷物にもならないし。
私は昔、友達とお揃いのピンキーリングしてました💍
その子は大切な友達なので、新婚旅行のお土産も某ハイブランドのバッグ(これまたお揃い😁)と奮発しました✨
>> 3 回答ありがとうございます!昨日、その友達とちょうど会ったんですよ!すごくお揃いのプレゼント素敵ですね☆☆お揃いのは買ったのですが、何も言わず渡してしまいました(笑)てか話がそれますが今、気付きましたが、そのおそろのは割り勘で私が代表して買ったけど、半分もらいわすれていた(ToT)有名人がやってるお店ではしゃいでいたので忘れていた(笑)まぁいいか。早めにレスを見れたら、その時に気持ち伝えられましたよね。でもその頃は買い物も終わってました…。なのでご飯食べてる時、話していたら最近引っ越したらしく、何かほしいのをさりげなく聞いたら、パスタを簡単に作れるキッチン用具と言っていたのと、仕事に疲れているらしくリラックスできるアロマとかセットにしてカードにメッセージ書いて送ろうと思います☺回答ありがとうございました🍀✨
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧