堂本剛、池脇千鶴、小栗旬

回答4 + お礼4 HIT数 4499 あ+ あ-

2011/05/21 17:11(更新日時)

10年は前になると思うのですが、このドラマのタイトル覚えてませんか?

堂本剛が自転車やさんでその妹が池脇千鶴、妹と幼なじみの難聴の子が小栗旬(たぶん…)

お願い致しますm(_ _)m

タグ

No.1597678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

サマースノーです😃私も大好きなドラマです➰予想を超える終わり方にビックリでしたが今でも好きです‼広末涼子さんも出てましたよね✋

No.2

あ~広末涼子が心臓病かなんかの!😉サマースノー?違ったかな😁

No.3

Summer Snow✨
懐かしい~☺

No.4

懐かしいー💕

Summer snow です🌼

大好きで何回も
見ました☺

小栗旬は真ん中の
兄弟で難聴です💡

幼なじみは今井翼が
やってましたよ😺

No.5

>> 1 サマースノーです😃私も大好きなドラマです➰予想を超える終わり方にビックリでしたが今でも好きです‼広末涼子さんも出てましたよね✋ そういえば広末涼子さんもでてましたね✨わたし…最終回だけ見逃したので、DVDでも借りようかと思ってタイトルをお聞きしたのですが、ちょっと昔すぎてDVD無いですかねぇ😱💦笑

レスありがとうございました💡

No.6

>> 2 あ~広末涼子が心臓病かなんかの!😉サマースノー?違ったかな😁 あ~広末涼子さん心臓病でしたね💡ちょっとずつ思い出してきました⤴

確かにサマースノーでしたね💡

レスありがとうございました✨

No.7

>> 3 Summer Snow✨ 懐かしい~☺ そうそう、サマースノーでしたね💡懐かしいですね✨また見たい❤

レスありがとうございました⤴

No.8

>> 4 懐かしいー💕 Summer snow です🌼 大好きで何回も 見ました☺ 小栗旬は真ん中の 兄弟で難聴です💡 幼なじみは今井翼が … あ、そっか😱

幼なじみは今井翼さんでしたね💦こっそり妹と付き合ってましたもんね⤴

小栗旬さんは弟か💡そういえば堂本剛さんがめちゃくちゃ弟のことを心配する役だったような…

レスありがとうございました💡

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧