気軽に長くのスレ立てたココ

回答3 + お礼3 HIT数 979 あ+ あ-

2011/05/25 21:26(更新日時)

解決したとかではないですが、私は、おしゃべり板でお話してくれる友達を募集しました。せっかく友達が集まってくれたのに、私の勝手な理由からみんなとお話できなくさせてしまいました。ミクルで立てたスレは500の満レスで終わるまで続けようかと思います。見ていないと思いますが、あの時、集まってくれたお礼が言いたかったのと、私の行動を叱ってくれた方ありがとうございました。

タグ

No.1598327 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

どんな行動をしたの?

No.2

>> 1 誰かと話をしたくてスレを立てたんです。数名集まってくれたんですが…でも、進むに連れて私だけほったらかしにされたような気がして、主であるにも関わらず、ちゃんと自分の気持ちを言わずに、いきなり抜けるって言って皆を傷つけちゃったんです。私が抜けてもみんなが仲良くしていけるならそれでいいと思っての発言だったけど、でもそれは良くなかったんです。反省しました。でも集まってくれた事、お礼が言いたかったから、ここにお礼を残しました。

No.3

なるほどね!
ここ(ミクル)はそんな感じの多いかもだよ。
スレ主無視で会話が成立してゆくみたいな…
最初からミクルに仲間集えば良かったかも(^o^;

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます! まさか、返事がもらえるとは思ってなかったから嬉しいです。

そうですね(´・ω・)
ちゃんと理解が必要でした。ヤキモチやいちゃったんです。かまってちゃん…じゃない、かまって女なんですね。私(´・ω・)

返事本当にありがとうございました。

No.5

ミクルでは、仲良くやっていけてたらいいじゃない(^O^)/
気の合う人だけ残ってくれたらラッキーと思おう(^^)v

No.6

>> 5 ありがとうございます

ミクル自体を辞めようかと思いましたが、ミクル結構好きなんです(´・ω・)。立てたスレに毎日顔をだしてくれる方もいて嬉しいです。だから、500になるまでちゃんと続けようと思います。もし、誰も来なくなっても…自分で立てた責任として500できっちり終わらせたいです。またいつか雑談みたいにできたらいいなと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧