どこの国の料理が好き
ですか?あと口に合わないのも教えて下さい。
私は和食中華イタリアンが好きです。パスタや寿司は美味しい。
フレンチとタイは口に合わないです。ホワイトソースと香草が苦手。
No.1602285 2011/05/28 17:19(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は基本的に何でも🆗😋海外旅行が趣味ですが、どこでも食べれています(今の所)😋でも、唯一ベトナムのパクチーだけは🆖でした〰悔しい〰(笑)一番好きなのは、やっぱり和食かな😋いや、中華!いや、イタリアン!どれも美味しいです🎵回答になってなくてすみません😓
嫌いなのは韓国料理。
見た目がゲ○みたい(笑)なんでも混ぜてグチャグチャにする感じが大嫌いです。臭いし不味いし全てが合いません。
あと、焼肉の起源は韓国ではありませんからね。韓国の起源はキムチとパクリのみ。
好きなのはイタリアン。
パスタとかだけでなく、イタリアンの魚料理が大好き(カルパッチョとか香草焼きとか)。
嫌いなのはアメリカ料理。ポテトでも肉でも野菜でも、何でもかんでも塩とバター(油)で味付けているだけ💧。砂糖がジャリジャリするケーキやチョコレートも食べれない。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧