えー‼💦

回答2 + お礼2 HIT数 1613 あ+ あ-

2011/05/28 21:59(更新日時)

今年の夏休みに小学生の頃参加していたサマーキャンプに高校生リーダーとして久しぶりに行く事になりました。
そして、プログラムを見ると17:00~18:00入浴と書いてありました。高校生も小中学生達と一緒に入るみたいです。僕はいつも寝る前に入っていますし、小中学生にチンチンを見られるのもちょっと恥ずかしいので、夜に入ってもいいですか?って聞いたら節電もあるし、それにリーダーが小中学生相手に恥ずかしいとは情けない、キャンプでみんなでお風呂は当たり前だ❗に言われました😥
こんな自分はやはり情けないですか?ご意見たくさんお待ちしてます⤴

No.1602370 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

小中学生でも成長の早い子は陰毛も生えてたりしますし、そこまで主さんと変わらないんじゃないかなと思いますm(__)m

どうしても気になるならキャンプに行くの止めたらどうですか?

No.2

>> 1 1さん、ありがとうございます。
でもキャンプ行きたい気持ちの方が強いんです。夏休みにダラダラ生活するの嫌いだし、今年震災などあり一人で行動するのも不安です。友達は部活で忙しいし💧

No.3

ん❓❓❓❓❓
主さん、去年の夏も『17才』で、『小中学生のサマーキャンプに同行する際、一緒の入浴でチン○ンを見られること』のスレを『その他の悩みカテ』に何度もスレ立ててなかった❓❓❓
別人❓

私、小学生の息子がいて毎年サマーキャンプに行かせているから、関心のあるスレとして何度もヒットしちゃってるみたいで💦

No.4

>> 3 3さん、ありがとうございます。実は中学校の同級生数人と青少年リーダーをやっています。その中の1人が自分と同じよーな考えの奴で💧しかもこの掲示板によく書き込みしてます。
でも気になるのはこの掲示板って質問の答えになってないレスばかりで残念です。(例えば…またかよとか、まず礼儀として質問には答えてほしいです)ところで息子さんはまだお風呂恥ずかしいとか無いんですか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧