フェラについて女性の方にお聞きしたいです。
彼女はSEXの時に完全受け身で手や口でするのを嫌がります。
でも彼女は、私がするとピクピクしたり潮を吹いたりするし、入れるとさらに濡れて最後にはピクピク締め付けてきて逝ってるようです。(逝く時は言ってくれます)
そんな彼女に手や口でしてもらうには、どう言えばいいでしょうか?
彼女の手を私が導くと多少はしてくれるけど、口では嫌がります。
新しい回答の受付は終了しました
感度がよい彼女で羨ましいですね。(笑)いきなりは無理でも、少しずつ慣らしていったらいいのではないでしょうか。私の彼は、あそこが大きくて長いので、フェラは疲れます。でも、ちゃんと気持ちのよいところを、告げてくるのでそのとおりに愛撫しています。彼女があなたのことを好きなら、あとは、持っていき方だと思います。
受け身というか、彼女の性格なんでしょうね。
「自分さえ良ければいい」的な、ちょっと自己中な人なんだと思います。
まずは、何故嫌なのかを聞いてみる事じゃないでしょうか?
その後に、「自分は、こうされると気持ち良い。して貰うと嬉しい。」
そういった旨を、きちんと伝えてみてはいかがでしょうか。
ただ彼女が慣れてなくて、男性というものを知らないだけかも知れません。
優しく教えてあげて下さい。
それでもダメなら、また相談してみて下さい。
恥ずかしいのと、どうしたらイイのかわからないとか?
あまりエッチに積極的ぢゃないとそういう人多いかも。
「触って?」って言われても「どぉ触ればイイの?」ってなるし
具体的に教えてあげたら?誘導していくんだよ。
手でしてくれるならまずそこから。
オンナはオトコのリードでなんとでも変われると思うよ。
たびたび・・・
だから主さんのリードができてないって事。
なんでしてくれないかちゃんと聞いてみた?
そういう性に対する話ができてないから満たされないんだよ。
たぶん彼女も身体は反応してるケド満たされてない部分はあるんぢゃない?
いますよ、フェラはイヤだと言う人😄
私は旦那もしてくれるから気持ちよくしてあげたいのでしますが、友達は絶対イヤと…
理由は汚い、お風呂は行ってもあれは無理だそうです😅
自分はしてもらってんのになんだそりゃ?と思いますが…
口に入れただけでオェッとなるそうです。
分かりやすく言います。はっきり言いますね、彼女に愛情はないです。
女は別に愛情なくても逝く人は逝くし感じますね。あ、男もそぅやけど。
セックスなんかそんなもんです。
愛撫するんはしんどいからね、、、。
大好きで仕方なくて別れたくなぁい!あんたのためなら何でもするよ~なら、するかも、です!
がんばれー!!
恋はたくさんしぃよ☆
嫌な人には嫌だからね
無理強いせずあきらめるのがいいよ
もしくは主のが悪臭を放ってる可能性もあるし
スソガだと触っると臭いが手に残って洗ってもしばらく臭うから
フェラを嫌がるだけなら単に好きじゃないだけかもしれないね
じゃあもうHお預けしたら?
お互いに気持ち良いHしなきゃ駄目でしょう?
家は誘った方が奉仕する!ってルールなんで私がしたい時は主人はマグロですよ。
したくなるまで放置。
誘われたら、「舐めてくるたら良いよ(-。-)y-゚゚゚」ってスタンスで✋
私も正直舐めたくない派です。なので、私は旦那にもしてもらいません。
これは愛情がある、ないの問題なのかな?と思います。恋人はエッチするだけの関係ではないのですから。彼女さんが嫌だと言うのであれば無理強いするのはかわいそうです。
愛がどうこうじゃなくてさ、ただ嫌なだけ。
生理的に。
嫌な事を要求し続けてると、エッチ自体が嫌いになっちゃうよ😱
私もそれで元カレとは一切エッチしなくなったよ😢
幸せな時間なはずが、苦痛の時間に変わるから
私も嫌です。
愛情うんぬんの問題じゃなくて。
たまーに、お風呂で洗った直後にお願いされますが、おしっこの味がするし。
風俗でちゃんとできないから、変わりに口でする、っていうのが、AVとかで広まって一般の人もするようになった、とか聞いたことが。
性欲処理させられてる気がして嫌です。
ちなみに、自分もしてもらいませんし、して欲しくないです。
難しいな…。
私は、セックスはギブ&テイクだと思ってるので、主さんのように愛撫たっぷりしてくれたら、お返しにしっかり気持ち良くさせてあげるけど。
女の子によっては、汚いとか、辛いとかって思ってできない人もいるのかも。
彼氏がク○ニしてくれないというスレから来ましたが、まさに反対ですね。
でも、女の人のアソコを敏感にさせてピクピクしてから挿入すると、締め付けるんですよね。
女も男も快感を味わえるんですよ。
あなたって、彼女に快楽を与えられるいい男ですね。
私なら、お礼に頑張っちゃいますけど😌❤
私もフェラは好きじゃないけど、旦那の事は大好きですよ😄あなたは満足できてるのかは解らないけど彼女の中ではフェラ無しで成立してる(満足)と思うのであまり急がず、気長に⤴ですね、付き合い続ければ年々、愛し合う形も変わって来ると思うので彼女が自然にしてくれるようになるまで不満にならずに頑張って✊私も自然にできるようになったし。人それぞれだけど、愛情がない訳ではないですよ😄✋
私はできればしたくない派でした。
だけど、今の彼には2度目のセックスの時に、フェラを求められた訳でもないのに自分からしてしまいました。自分でもわかりませんが何故か彼のものが愛しくなってしまいしてしまいました。
彼は驚きながらも感動してくれました。
(慣れている女だと思われたかもしれませんが😅)
それから、毎回するわけではありませんが、彼がしてほしそうな時は空気を読んで、しています。
彼が喜ぶことをしてあげるのに喜びを感じます。
私のほうはクンニは拒否しています。
彼はしたそうですが。
彼は大人で、私のことをすごく尊重してくれて、嫌がることはしないし、私のペースに合わせてくれます。
そんな彼だからこそ、してあげたいとおもうのでしょうね😌
決めつけではなく可能性
主が気づいてないなら相手はズバリ言いにくいし態度で主が理解するしかない
なぜか手でも触りたがらない 顔を近づけない フェラをしない キツい顔をする事がある 等心当たりがあれば主が気づいてあげないとね
私もやりたくない派です。
昔彼にやってと言われやりましたが気持ち悪くて吐きそうでした。
今彼にもやっと言われますが萎えます。
彼女さんの気持ち尊重してあげてください。
誰しもがAVのように喜んでできるものではありません。
舐めるのが好きか嫌いかだけ聞かれると、
好きで舐めるワケじゃなく、
好きな彼の望みに応えたいからと気持ちよさそうな反応を見て自分も興奮するから。
彼女はまだ慣れてなくて抵抗があるだけかも。
はじめてのエッチの時、私も抵抗ありましたから(舐められるほうも)。
私も彼氏にふぇらしてとか口にだしたいとか言われますが私は無理です。彼氏が嫌いとか汚いとかではなくて、なんか生理的に無理とゆうか。逆に好きな人はだしたのを好んでのむくらいだから、みんながみんな好きぢゃないよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…24レス 589HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 257HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…14レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…16レス 370HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 176HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 258HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧