気になっている人とのメールで悩んでいます
最近バイト先で気になる人ができました。1歳上の浪人生です。勇気を出してアドレスを教えてもらいメールを始めたのですが、私が質問の内容(どこの大学受けるんですか?など)を送らない限り彼から返事が来なくてほとんどメールが続かない状態です。
バイトの友達に私が気になってることを彼に言ってもらいましたが、困った表情で「なんで俺なん!?避けよー」と言われました(涙)これを友達から聞いたとき、悲しくて彼にメールを送る気にもなれずバイト中も意識してしまい以前よりも話せなくなりました(;_;)
1週間ぶりくらいに彼からメールが来て嬉しかったのですが、その時も2通ぐらいしたあと返事が返ってきませんでした(涙)でも私はやっぱり彼とメールがしたいのですが送っても結局返事がこないことが多いのでメールしにくく悩んでいます。
彼は浪人生だし、メールの話題にも困っています。アドバイスお願いしますm(_ _)m(長い文章ですいません)
新しい回答の受付は終了しました
私も、好きな人がぃて、その人は、シャィですごくぃろんな意味で気にする人なのねっ(>_<)俺からメールしたら、遊び人と思われるのがィャとか・・・
私も最近告白してふられましたぁ。でも、毎日私から仕事終わったらメールしますょ。ドラィブとかにも行きますょ。ぁぃては、どぉ想ってるかわからなぃケド・・・
告白してから、メールを彼からぉくってきたり、今は、ホボ毎日メールしてます。好きなんだもん。後悔したくなぃから・・・
今を楽しく生きたいから、後悔しなぃためにも、主さんから、メールしてみたら?話題なんてなんでもぃぃじゃん。
私も好きな人によくメールして返って来るのを待つ日々がよくあったなぁ😊
けど②、私に興味ないのか他に好きな人がいたのか分からないけど返事来る事がなかった😩
主さんまだ②見込みありだよ💡浪人生は忙しいと思うから、メール返って来るのを期待せずに、応援メールなどして見守ってるのが一番良いかと🌠
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧