限界⤵⤵

回答4 + お礼4 HIT数 2427 あ+ あ-

2006/11/08 20:49(更新日時)

旦那が毎日のように口でやって✨と言ってきます⤵⤵
育児と家事に追われながら日々生活しているので私自身がゆっくりできる時間がそんなにありません💦最近では旦那がうっとおしく感じます💧
お腹に子供が(妊娠5ヶ月)いてもHしよう💕と普通に言ってきます💨しかも2人目が出来たのも旦那に無理矢理犯されたからです😭 堕ろすことも考えました。でもお腹の子は何も悪くないから……。
今となっては旦那の事が好きかさえもわかりません😱
長々すみません😩

タグ

No.160461 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もありました。多分育児で疲れてたり今は身体が母親モードに切り替わってるのだと思います。私も身体を触られると寒気してました。私の場合旦那の事好きなのに…性欲は全くなくなってました。今は子供も大きくなり、またそう言う欲求がかなりあります。でも口でって…それはちぃとばかりひどいですよね。(元旦那の話しでした。)

No.2

私も妊娠中「口でやって」って言われてすごい嫌でした。最初は「つわりで気持ち悪いからやだ」って言って拒否してたけど、所詮男にはわからないんですよね~💧 強引にやらされてました😢
でも、私が旦那の目の前で「おぇっ」って言いながら洗面所に行く姿を見てたせいか(?)不思議といつの間にか言わなくなりました(^_^;)

No.3

妊娠中って性欲のある時と無い時の差が激しく無いですか⁉
私も今妊娠②ヶ月なんですけど…差が激しくて😥
しようって雰囲気はあるけど…睡魔に勝てなかったりかと思えば夜中起きてしてみたり😣
自分でも何でかは良く分かんないんですけどね😔
ただ口でしてって毎晩言われたらそれだけで嫌になりますよね⤵⤵

No.4

ひどい旦那さんですね。つわりで辛い時に口でやれなんて。1人でやればいいのに。主さんの事を性欲処理の道具としかみてませんよ。実家に避難できませんか?少し考えてもらった方がいいと思います。

No.5

>> 1 私もありました。多分育児で疲れてたり今は身体が母親モードに切り替わってるのだと思います。私も身体を触られると寒気してました。私の場合旦那の… ありがとうございます✨ 本当に毎日 苦痛でしかありません⤵⤵
触られることさえも嫌です😒
妊婦が眠たいなんて男にはわからないんですよね……💨

No.6

>> 3 妊娠中って性欲のある時と無い時の差が激しく無いですか⁉ 私も今妊娠②ヶ月なんですけど…差が激しくて😥 しようって雰囲気はあるけど…睡魔に勝て… まったくと言っていい程 性欲がわきません💧
1人目の時にHして出血して病院に行った経験があるのでよけいにしたくありません😥
また切迫流産の危険にはなりたくないので……。

No.7

>> 2 私も妊娠中「口でやって」って言われてすごい嫌でした。最初は「つわりで気持ち悪いからやだ」って言って拒否してたけど、所詮男にはわからないんです… 毎回 体調が悪い⤴とか色々な理由をつけて拒んでいます😥
子供が寝たら私も寝たいのに……そのあたり男にはわからないんでしょうね💦

No.8

>> 4 ひどい旦那さんですね。つわりで辛い時に口でやれなんて。1人でやればいいのに。主さんの事を性欲処理の道具としかみてませんよ。実家に避難できませ… ありがとうございます✨
あまりにも耐えられなくなると実家に子供と一緒に避難しています🎆
DVDとかで自分で処理して欲しいです😤 夫婦円満の為には必要‼と言いますが何も妊娠中に言わなくても……💨と思います😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧