限界⤵⤵
旦那が毎日のように口でやって✨と言ってきます⤵⤵
育児と家事に追われながら日々生活しているので私自身がゆっくりできる時間がそんなにありません💦最近では旦那がうっとおしく感じます💧
お腹に子供が(妊娠5ヶ月)いてもHしよう💕と普通に言ってきます💨しかも2人目が出来たのも旦那に無理矢理犯されたからです😭 堕ろすことも考えました。でもお腹の子は何も悪くないから……。
今となっては旦那の事が好きかさえもわかりません😱
長々すみません😩
新しい回答の受付は終了しました
私もありました。多分育児で疲れてたり今は身体が母親モードに切り替わってるのだと思います。私も身体を触られると寒気してました。私の場合旦那の事好きなのに…性欲は全くなくなってました。今は子供も大きくなり、またそう言う欲求がかなりあります。でも口でって…それはちぃとばかりひどいですよね。(元旦那の話しでした。)
私も妊娠中「口でやって」って言われてすごい嫌でした。最初は「つわりで気持ち悪いからやだ」って言って拒否してたけど、所詮男にはわからないんですよね~💧 強引にやらされてました😢
でも、私が旦那の目の前で「おぇっ」って言いながら洗面所に行く姿を見てたせいか(?)不思議といつの間にか言わなくなりました(^_^;)
妊娠中って性欲のある時と無い時の差が激しく無いですか⁉
私も今妊娠②ヶ月なんですけど…差が激しくて😥
しようって雰囲気はあるけど…睡魔に勝てなかったりかと思えば夜中起きてしてみたり😣
自分でも何でかは良く分かんないんですけどね😔
ただ口でしてって毎晩言われたらそれだけで嫌になりますよね⤵⤵
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子どもを産むなら仕事を辞めたい。皆さんはどうしてる? 26歳女、…17レス 245HIT 匿名さん
-
少子化なのに、子供の質も落ちているし、大人の質も落ちている。暗黒の時代…19レス 276HIT 匿名さん
-
154cm76kg16歳女です。痩せれば汗っかきも細目一重も卒業できま…22レス 388HIT 匿名さん
-
田舎に住んでます。家族は旦那 私 二十歳の子供 中学生2年生の子供です…5レス 164HIT 匿名さん
-
歯を20代でボロボロにした私はどうすればいいのでしょうか? 私は現在…13レス 234HIT 匿名さん
-
めったに外食はしませんが する時は旦那か子供が行きたい所を決めます。私…5レス 127HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧