初めての海外一人旅!!教えて下さい✨
夏に一人旅をしようかと計画しています✨
最近、カメラで綺麗な景色をとることにはまっており、時間に余裕のある今年の夏に初めての一人旅をしようかと思っています。
以前テレビで見たギリシャのサントリーニ島の丘から見下ろす白い家と綺麗な海が忘れられず今の所ギリシャを第一候補にしています。
でも、他にも私が知らない素晴らしい景色があるのかもしれないと思い皆さんに教えていただきたいです⤴
英語の会話は問題ないので英語圏でお願いします!!
他にも一人旅の計画のたて方のアドバイスなどあれば教えて下さい。(ツアーは以前思いきり楽しめなかったのでツアーの予定はありません💦)
新しい回答の受付は終了しました
ギリシャはギリシャ語じゃない?
英語ごり押しは通じたとしても失礼なので、基本的に英語が公用語のとこに行った方が良いと思われ……
初めての一人旅で英語圏?私ならピーターラビットの絵本片手にイギリス湖水地方を目指しますね
海外旅行一人旅の基本中の基本は、自分の安全は自分で守る事と、人から聞いた、旅行雑誌で知ったは🆖
レイプ、殺人の被害者にならない保証はない事を先ず知るべし。
浮かれてばかりいられないのが初めての海外旅行なんです。
その国の法律も出来れば調べて欲しい。
ギリシャはまだ情勢が不安定だと思うので、女の子の一人旅は危ない!と思います。
英語が得意ならアメリカに行くべきです😌ロスは車がないと不便なのでサンフランシスコあたりが歩きやすいですよ⤴坂の町なのでいろんな景色が楽しめます👍
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧