いつかまた恋人できるでしょうか?

回答2 + お礼0 HIT数 1331 あ+ あ-

2011/06/03 08:42(更新日時)

長く付き合った彼女と別れてから二年近く経ちますが、恋人はできません。新しい人が現れる気配がまったくありません。いろいろと理由があり、職場がいくつか変わったりしましたが、どこ行っても出会いはありませんでした。友達からの紹介や合コンもありません。周りには、優しいし親切、話しやすい、相談しやすい、髪型や服装がお洒落と言っていただけます💠自分は浮気などは絶対しませんし、連絡はすごくマメで、彼女には心配かけたくないというのがあります。優しく包んであげたいです。いつか突然出会いはあるでしょうか?

タグ

No.1605926 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

出来ます!出来ますとも!ってかもう、出来るべくして出来るでしょ👍 今まで彼女居ないなら、ん~って感じだけど2年もお付き合いした人も居たなら出来ると思います✋最近、5年間全く音沙汰なかった友達が急に彼女出来ました☺
人生これだから面白いっスね👍
焦らず、ゴシゴシ自分を磨いて待ちましょ👌

No.2

転職癖があるとキツいね…これから付き合うなら結婚も視野に入れたいし。

優しさとかオシャレさとか、学生じゃないんだから(笑)そんなの売りにならないと思うよ✋

ごめんなさい、正直に書かせてもらいました✋

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧