夫婦の隠し事
みなさんは旦那さんや奥さんに隠し事ってありますか?
私とこの旦那は、携帯からYahoo!を見てちょこちょこカーグッズを私に内緒で買っています。お小遣いもそんな渡す事ができていないのですが、どこからお金が入ってくるのか…。予想は職場の人に馬券を買ってきてもらい競馬していると思うのですが。
考えたら隠し事だらけ💧仮面夫婦に思えてくるくらい💧
ちなみに私の隠し事は、たまに実家で豪勢なお昼ごはんをごちそうしてもらう事です😁
新しい回答の受付は終了しました
お金がないといいつつ、旦那はパチンコに行ってたり、仕事が遅くなる言って飲みに行ってたり…
別に隠す事ないのに~って思うけど、息抜きだと思って何もつっこまない😄
うちも実家に行った時にお小遣いもらったって何もいわない😆
うちの旦那は隠し事や嘘をつくのは下手なので、できないんですが、言うべき事を言わない質です
何度もその事で気持ちをぶつけたこともありますが、本人は『面倒くさい』と思ってるのか、一切言いません
前の職場の上司にも同じ事を言われた事もあります
他人に(しかも職場の上司に・・・)指摘されても気付く事が出来ないなんて諦めるしかないって思ってますが、子供に『嘘はダメ』とか『気持ちを伝える』など教えてる最中にも関わらず、躾る側の親がそれに気づけないなんて情けないなぁと・・・
本当に何のために一緒にいるのか、夫婦である意味を見出だせない
私は主人には、物事の大小に関わらず話していますが、でも主人は大半を聞き流してます
嘘をつくのは、つかれるのも嫌だけどいってもらえないのも嫌。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧