彼氏について悩んでます...
私には付き合って1年の彼氏がいます。
最初は10分でも会うだけで幸せだったんですが、今は一人でいた方が楽しく感じてしまいます。
理由は、会う度に必ずHを迫られ、嫌だとハッキリ伝えてるのにしつこく求めてきたり、
イチャイチャしてるときに、顔や服にタンをぶっかけてきたりして、本当に嫌なんです。
それに、10分でも彼にメールを返さなかったら、「俺のこと嫌いになった?」
と 言ってきて本当にめんどくさいんです。
携帯も見せなければ浮気を疑われます。
それに、本当にお金がないときでも奢って奢ってとしつこいんです。
本当にお金ないから!! と、財布の中に30円しか残ってないのを見せても、グチグチ言ってきます。
それに、コンドーム、検査薬など彼氏にも関係のある物でも、
「それくらい自分で買えよ。服とかどうでもいいもん買ってるから金がなくなんだろ馬鹿」
と、1円たりとも出してはくれません。
最近では、私はバイトをしているんですが、バイトをしているってだけで怒ります。
私は、実家に暮らしているんですが、携帯代や親から借りていたお金やバイク代を毎月払わなければいけないので、バイトは辞めれない。
と、彼氏に言ったのですが、たったそれだけの支払いで意気がってんじゃねーよ。
と 逆ギレされました。
別れ話を切り出したときは、頭からお酒をぶっかけられて、さらに膝蹴りされました。
こんな彼氏、やはり別れた方がいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
それは、別れた方が良いよね~☆
この後もエスカレートすると思うから。
好きな人にタンとか、かけないし。たかったりしないし。
君の事馬鹿にしてるんだと思うよ。
正直、色んなタイプの男がいるけど、俺は好きな人にはしないかな~って思うよ。
自分には無理と思うなら別れた方が良いよ。
後は、君次第だね。
読むの途中でやめちゃいました💧笑
なぜって❓なんでこんなこと相談するの?ってかんじだから。
彼氏が人として駄目人間じゃん💧
別れたほうがいいに決まってますよ❗
相談じゃなくて、愚痴にするくらいがちょうどいいと思います❗
別れるか別れないか? 絶対別れたほうがいいですよ。主さん自身が、判断できるように経験も積んでください。
自分を大切に❗
相手のことも大切にできる心を持ってくださいね✨若いのに、勿体ない💧
目を閉じて考えてみて。例えばあなたの大切な友達がこんな男と付き合ってたとする。悩んでるとする。痰をかけられてるとする…。別れなきゃダメだよって言うでしょ?好きとか彼氏とか何とか言ってると地獄の果てに落ちちゃうよ。あなたを産んでくれた親までを冒涜する行為だよ。受け入れてどうするの?キッパリ別れなさいね。
その気持ちわからなくもないけど…別れが正しい選択だっていうことは、主さんも解ってるんじゃないでしょうか?
主さんの想いは本当に「好き」ですか?そんな彼に依存してませんか?
色んな人に出会って視野を広げてください。そしたらきっと答えは見えます
働くなと言う割に奢れなんてわけわかんない。
働かなくてお金はどこからわくのでしょうね。
そのカスは主さんの事なんて考えてないよ。
自分がエッチしたい時にホイホイ呼ばれてやってくる無料風俗嬢…うまくいけば奢ってもらえちゃう。酷いことしても何だかんだ別れない従順な奴隷。
親、泣かせないで。
迷う余地も他の選択肢もなく、別れる。
それしかないでしょ。
その男のどこがいいんですか😭?!
人に頼りきって人間として成り立ってない💦
ただの甘ちゃん💧
そんなやつはこれから先もそんなやつ、若しくはそれ以下になりますよ。
主さんは彼に貢ぐために生まれてきたんじゃありません!!!主さんを愛して幸せにし合える人と出会うために生まれてきたんです。いまの彼は勉強。もう十分分かったでしょうから見切りをつけて別れてください💦
ほんと聞くまでもないですが…でもたぶん主さんはなかなか別れられないと思いますよ😥
なぜって、スレたてて別れたほうがいいか他人に聞いてる時点で、もう主さんの感覚が普通の感覚とズレてきてるのが分かるから。
犯罪にならないか心配です。
一度別れ話した時膝蹴りされたとか?
別れ話もまともにできない最低な男ですよね?
主の体が心配です。
主に対して執着もすごいですよね。自分の思い通りにならなければ暴言や暴力で捩伏せ言いなりにする最低なDV男。ストーカーもしそう。
DVされた後は妙に優しくされて主は許してしまうパターンでは?
別れ話するときは二人だけで話さないこと。一度家族にも警察にも相談して必ず第三者と一緒に話し合いした方がいいですよ?
これからDVされた日を日記や打撲なら病院行って診断書を取るなど証拠を残してください。
まだまだ人生これからです。そんな最低男と付き合って何かプラスになったことありましたか?
そんなクソ男捨てなさい💦💦
貴方には幸せになる権利があります🌱
女性に暴力振るう男は最低💢
暴力とかされたら警察に被害届出して下さい💦
立派な傷害罪です💢
俺の知り合い警察庁で勤めてる人いるので相談ききますよ😃
もう悩まないで💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 154HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 228HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧