美人に生まれたかったなぁ・・(>_<)
私は正直美人ではありません。コンプレックスだらけです。
整形は駄目だと言われているのでこの顔とつきあっていくしかないです。
だからメイクもオシャレも頑張っています。努力はしているつもりです。性格ブスにならない様にも気をつけてます
街で声を掛けられる事もあるけど、それは服やメイク、ヘアのおかげで「雰囲気だけ」今時というか綺麗に見えるだけです。本当、整った顔じゃないです・・・・。
ブスな割には美意識が高く、綺麗になりたい気持ちが強いです
だから余計に辛いです。
人と顔を合わせて話すときも自分の顔が見られるのが恥ずかしいです。
悩んでいても顔が変わる訳でもないのはよく分かっているんですけどね。とにかく綺麗になりたいです。でもなれないのが辛くて。
心を楽にしたいです。悩みは消えなくとも少しでも楽になりたくて
。なので投稿しました・・・。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も同感😊
美人になってみたい!けれど、雰囲気美人も魅力のひとつですよ。
もう顔は変わらないから、大切な人に大切にしてもらえるような 内面が重要です。
美人を妬まず、美人とも仲良くなれるような人になりたいと私は思います。
美人でファッションセンスいまいちの人より、お洒落で雰囲気美人の方が絶対にいいと思います😊✨それが男性でも女性でも私はそお思いますよ🎀
美意識が高いのはすごくいいことです‼自分に自身もってください🐱🎵
私も同じだな~ 美人に産まれてたら…って思いますョ🙀ケド21歳で結婚して相手はカッコよく私には合わないなーって結婚したての時はずっとずっと思ってました。こんな私を選んでくれてありがたいと思う程🙇😭
産まれてきた子供は女の子。長女は目が私に似て一重だけど他全部パパ似で美人系。次女は目はパパに似て二重で他全部私😥まだ二重だから良かった~🙀
美人ママになりたかったよー😭
若い時ってルックスやたら悩むものなんですよ😢
うわっ美人って皆が思うのに本人は凄く悩んでいたり...主さんは努力してるから、そういうとこ認めてくれる彼とお付き合いなりしたらいいと思います~♪♪
大丈夫。私外見は結構美人でモデルみたいだとか言われるけど奥手だし、やっと出来た恋人にはフラれるしあんまりいいことがないよ😂性格がひねくれてるからかな(笑)
周りの人達からは「美人なのに結婚できなくて可哀想」って冗談混じりに言われましたよ😂
主さんは性格良さそうだしどんどん自分を磨いていってください。いい男は内面の美しさに惹かれるんだよ😊✨自信をもって‼
何や(笑)誰だってそうや‼私もそうや、悪いかって😅
綺麗な人は綺麗な人で、全く違うタイプの美人になりたかったりするもん……らしいし。
まぁ気楽に行こうや、そしたらちょっとは自分の顔だって好きになれるかも。
励ましの言葉やアドバイス・・感謝です。
いっぺんに返事をして申し訳ないです
でも全部読みましたよ*^-^* 私みたいな人の為に・・ありがとうございます!
綺麗になりたい、美人になりたいと思うのは特別な事ではないし、そう思っている人も多いですよね。
綺麗な人も「もっと・・」って思っているかもしれないし・・
コンプレックスとうまく付き合いながら内面も外面も綺麗になれる様に努力します
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧