フェラチオしている時
女性の方に質問します!
フェラチオしている時ってやっぱり濡れるのですか?
また、それをしている時は何を考えてますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
一括のお礼です😊
参考になりました、
AVを観てるとよく女優のかたが フェラーリしてると
女性が濡れてるところを写しますが、あれはヤラセなのでしょうか⤴
>> 11
そうですか⤵
でもそういうこと考えると濡れるわけないですよね‥その段階では女性の理性が働いてますね~考えごとしてるんだ…女性は…
主です
一括のお礼ですみませんm(_ _)m
私はちょっと誤解してました☆濡れるという意見が大半だろうと思ってましたが…でもそれは男の側からの『こうあって欲しい』という願望から出た幻想でしかなかったのだと感じました。
物理的に考えれば、あんなものくわえたって疲れるし、かったるいし…というのはすごく当然な意見だと思うけれど、多分精神的なドライブ感というか屈折感というか被虐感というか…そういったものがない交ぜになって濡れる女性もいるのだろう。
まぁ理屈はこれくらいにして…
あっそうそう~セックス自体が粘膜と粘膜の接触に過ぎないとある人が言ってましたね
o(^-^)o
>> 25
そういう事はあり得ません。倒錯は倒錯に飽き惰性に終わります。
でも、この年で勉強になりました。皆さんありがとう(^_^)v
>> 27
レス有り難うございますm(_ _)m
やっぱり、少なからず女性にとっては被虐感、男性にとっては征服感がありますね~
軽度SMのスタートライン
それを徹底的に拒否する女性は濡れないのでしょうね(^w^)
この世に二種類の女性がいる。フェラの好きな女性と嫌いな女性…てか⤴
>> 29
レス有り難うございます☆
なんか相性みたいなものがあるのでしょうか⁉
型…色…匂い…
不思議ですね😁
>> 32
一括お礼です…
なんかここにきて…
濡れるという意見が多くなりました。
やっぱロクヨンぐらいで濡れるほうが多いのでしょうか👅
新しい回答の受付は終了しました