アナルセックス後の症状
本当に心配で、悩んでます。
セックスの途中でバックになり、何も言われないまま、生でアナルセックスをされました。
私が嫌だったので、止めて貰いましたが、5日前から、お腹がずっとグルグル鳴ってます。お腹がすいている訳ではないのに。
そして4日前から、お尻の割れ目からお〇んこにかけて、ヒリヒリ痛みがあり、トイレも違いし、ガスが良く出るようになりました。痒みもあります。オリモノの量も多いです。白い固まり・黄色いのが下着に着いてます。昨日、婦人科に行って、オリモノと尿検査をしました。
白血球があると言われ、カビの卵があると言われました。
膀胱炎・カンジダとの診断でした。
薬を飲んで、大分良くなったのですが、お腹の音が凄くて、不安です。
何か菌が入ったのでしょうか?
調べた方が良い場合は、何科にかかれば良いですか?
エイズで、このような症状はでるのでしょうか?
色々と調べたのですが、不安です。よろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
最近でこそアナルはしませんが… 何も予告もなく、アナルに入れられては痛くて死にそうになりませんでしたか?私は初めての頃、彼によくアナルをマッサージして広げるようにゆっくりゆっくりしてもらってましたよ。でも流石に生ではしたことがないです。衛生的にね…私は今は治ったけど、軽い痔の症状に悩まされました。
再です。彼が無知なんですね。興味だけで入れたかったんですね。彼と関係を続けるつもりならきちんとこういう事が起こるんだよ!って説明して解ってもらいましょう。でなければ拒否‼ 痔になっちゃいますよ!
あの~😥
男から言わせてもらいますが、そんな簡単には入らんですよ😥
逆にチンコが折れそうになり、痛いっす😥
女性も悲鳴あげるじゃ済みません。いきなりじゃ間違いなく切れますよ。
釣り?🎣
でもって、エイズウイルスもってなきゃエイズが移る訳なし
それより怖いのは男の尿道炎。肝炎😩
女性の肛門筋が切れてのウンコもれ😩
よく生でやろうとしますね😨
もともと排泄の穴です。入れるための構造にはなってませんでしょ😠
だから多少中が切れたり炎症起こしたりしてるんじゃないですか?😲
ゲロ考えて☝ もともと食べるための穴でしょ?吐いたらしばらく喉がおかしいでしょ!まったく逆の症状です😠
で、医者ではアナルセックスの話してないでしょ!
純粋にマ●コ検査じゃないですか?
カンジダはアナルセックスとは因果関係ありませんから🙊
それと感染源の話
Oー105だっけ?
生肉問題の😠
あれを考えれば?😊
生肉食うから感染するんじゃなくて、Oー105という感染源があるから危険なんだよ
感染源のない肉食えばいいだけの話=消毒・除去
エイズウィルスも同じ
ウィルスがいなきゃ移るはずがない😉
ただ、相手が絶対に持ってないという保証がないから危険ということ😉
それと確率
妊娠のスレもそうだけど、「何パーセント」って何を基準にしてのパーセントなのか?実にわかりにくい!
わかりやすく言うよ
アナルセックスが感染しやすいのは、さっき伝えたように、炎症、切れの傷口から病原菌ウィルスが入りやすくなるから感染の確率が上がる話
転んで擦りむいたとこ、ちょっと擦れたけど肌の表面だけ傷ついたとこ
どっちが化膿しやすい?これも考え的には同じ事
こんだけわかりやすい解説ある?😁
だからといってアナルやゴムなしを薦めてる訳じゃないからね😉
要は自分なりに理解できる知識をつけましょうということ👍
婦人科ではなくて肛門科に行った方がいいんじゃないですか❓
婦人科でアナルセックスしたんですがって申告しても、 で😥❓ ってことになるかと。
それよりよく入りましたね。しかも気づかなかった⁉ 信じられません💧
若い頃興味本位でこっそり指入れようとしてた彼氏がいたけど、成功するわけもなく。ちょっと入った指先にはうんこついてたよ。
すんなり入るなんて彼のが小さいのか主さんの穴がでかいのか…
これから、うんこ垂れ流しにならないように気を付けなきゃいけませんね
疑ってすまん🙇
おわびに
お腹のゴロゴロは、異物が入ったから強制的に排出しようと、腸内の動きが活発になってるから!消化のよい食べ物くって腸を正常化させること😉
本来、胃から液状のものが流れ落ちてくるのに逆から何か入ってきたら、そりゃビックリするでしょ!
ソバ食ってむせて鼻の奥にひっかかりゃ、くしゃみで出そうとしますわな😉防衛本能です😉
ヒリヒリは、間違いなく切り傷。場所が場所だけに雑菌により化膿しますよ😨
『痔にはボラ●ノール🎵』使いなさい😉
恥ずかしいからHIV検査はその後で😫
主は本当に医者でアナルセックスと言いそうで怖い😥
婦人科では無く
肛門科ですよ。
お腹がゴロゴロ言っているのはアナルでやった時に空気が入ったんですよ。
いつもよりガスが多く出ませんか?
もし気になるのであれば便秘薬を飲んで出すと違いますよ。
痛みがあるならば
お尻の中が傷ついて切れてしまってるかもしれないので受診された方が良いですね。
肛門性交はゲイが主にやるので、HIV患者は男が多いです。肛門はもともと性交用に作られていないため(人間が勝手にあみだした性交方法だから)、入れたときにこすったりでキズがつきやすいんです。肛門は粘膜でできているので、粘膜から入るのが好きな性病の病原菌には感染させるのにもってこいな場所なんです。またキズなどついてそこからウィルスが容易に侵入することができます。HIV以外の他の病気が肛門に感染したとしても、わからないことがよくあります。
風俗などで肛門を舐めるサービスがありますが、これも危険です。舐めた方はアメーバ赤痢などの病気をうつされることがあるからです。本来、排便をする場所ですので、そういった目的で肛門を使うのは危ないですよ。
カンジタとアナルセックスは関係あるよ。確か腸の中にはカンジタ菌が元々いるとか。
アナルセックスのあと、まさか普通のセックスした?
だとしたら信じられない。
男は体外にモノがあるけど、女は体内だから洗えないしデリケートだし体への害が大きい。手洗わないで素手で手術すること想像したら、清潔にする必要が少しは理解出来るんじゃないかな。
主さんもいい年なんだからちゃんと知識つけようね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…11レス 298HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 332HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…16レス 347HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 207HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 256HIT 匿名さん
-
役所の人って慈愛の心とかないのでしょうか?無感情のただのロボット事務員…30レス 356HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧