どこまでいっても片思い

回答3 + お礼1 HIT数 2072 あ+ あ-

2011/06/11 12:36(更新日時)

普通彼女いるのに別の女の子を送っていったりしますか?
「○○ちゃんはここらへんの道慣れてなくて、危ないから。お前は一人で帰れるよな?」って、なんでそんなこと笑っていえるの?

男友達がちょっと体調崩しただけで、私との約束キャンセルしてお見舞いに行くのに、
私が熱出して寝込んだ時は「もっとしっかり自己管理しろよ」って電話の一つもくれなかった。

他の子が落ち込んだ時は、何時間でも親身に相談に乗ってあげるのに、私に対しては
「お前はいつも笑ってて、本当気楽そうでいいよな」って呆れたように言うんだよね。

彼の前ではニコニコしてても、
彼の言動にいちいち傷ついて、本当は毎晩泣きたくなる位堪えてるんだけどなぁ……。

長年片思いしてて、やっと実ったと思ったのに、OKしてくれた時の彼はなんだったんだろう………。
他の子には男女問わずすごく優しいのに、付き合うようになってから私に対してだけすごく冷たくなったし、ぞんざいに扱われてる気がします……。

タグ

No.1609910 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

その気持ちわかります😭彼氏には友達も大切にしてほしいけど、自分のことももっと気にしてほしい💦
一度彼と話合ってみたらどうですか?

私の場合ですが…
夜中でも一人で帰ってました⤵お前は大丈夫だろって言われて…大丈夫だけど😂
風邪ひいたら少しくらい心配してくれてもいいのにね…
このまま付き合っててもずっとこの調子かな~と思い別れました😃

No.2

いるいる(T_T)付き合った途端に冷たくなる彼氏🌀

他の男の子達と仲良くして、たまには彼氏さんを焦らせてみてはどうですか😸

No.3

ありがとうございます。本当に毎日辛くて自分がまるで無価値のように思ってしまいます。
一昨日彼も含めて数人の友達とご飯食べてる時に「付き合おうと思ったきっかけは?」みたいな話になって、彼は「好きって言ってきたから」って応えてました。
なんかもう、告白されれば誰でも付き合うんだって思って本当にショックでした。あまりに辛かったから、好きって思ってくれないんだったら、無理して付き合ってくれなくていいよって言ったら、「好きって思ってるよ、ただみんなの前だったからはぐらかした。ごめん」って言われました。
でも本当に好きって思ってるならなんでちゃんと向き合ってくれないんだろう。彼は友達の話によると、今まで付き合ってきた元カノに対してはすっごく優しくて仲良しで端から見て溺愛してるのがすぐ分かったって言っていました。こんなにそっけない態度取るのは私にだけらしいんです。
そんなにダメなのかなぁ。どうしたら良いんでしょう。本当に挫けてしまいそうです。

No.4

2さんと似てますが、きっと彼は主さんがずっと俺のこと好きでいてくれるっていう安心感があるんだと思います。彼を少し突き放してみるのもいいですし、主さんが恋愛以外のことに興味を見つけるのもいいと思いますよ。それで彼が追いかけて来なかった場合すごく悲しいと思いますが、後のことばかり考えるよりもその場の気持ちで行動した方が気持ちがずっと楽ですし、幸せに近づけると思います。大丈夫、こんなに人のこと思える主さんなら絶対幸せになれますよ!応援してます!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧